Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Теория и практика голодания, вопросы и советы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2015, 19:50   #11

Поблагодарили 722 раз(а) в 141 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Опасности голодания

Цитата:
Сообщение от NeoLynx Посмотреть сообщение
Я хочу понять я делаю глупость и мне есть смысл прекращать или можно продолжать, тем более, что я настроен и все протекает отлично?
NeoLynx, я думаю Вам необходимо почитать литературу, рекомендую Методичку Минздрава, Войтовича, Кокосова. Николаев времени займет больше, сейчас его читать уже поздно. После прочтения поймете, что делаете не глупость. Но будете знать, почему становится плохо и как с этим бороться, так же будете знать о том, что могут быть обострения хронических болезней(вы о них можете не знать), узнаете как правильно выходить (это наиболее важный момент в голодании0. Какой нужен двигательный режим и какие процедуры желательны. Узнаете о том, что до 40 дней голодание является в принципе безопасным и на это никак не влияет, голодали раньше вы или нет. А заодно и решите сколько вам голодать. Действовать только на основании советов форумчан, я бы не советовал. Тут у каждого свой опыт который не факт, что вам подойдет.
Семен вне форума  
4 пользователей сказали Семен спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (01-02-2015), luisa (01-02-2015), piumina (31-01-2015), Лексир (01-02-2015)