Поблагодарил: 4
Поблагодарили 34 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первый опыт голодания
Цитата:
Сообщение от milien
Ох, я возможно глубоко копаю, но мне почему-то кажется, что не смотря на ник, вы не верите в чудеса, а хотите, чтобы они с вами случились и вы в них поверили.
|
Возможно,в какой-то степени так оно и есть. Но я работаю над этим))
Цитата:
Сообщение от milien
Посудите сами, если вы не верите ни в одну методику, разбивая каждую "в пух и прах" другой, противоположной, на что вы надеетесь, решив применять одну из них?
|
Я рада бы взять и просто поверить, да не так все просто. "Не сотвори себе кумира". Хочу разобраться и понять,что к чему. Дабы потом не было мучительно больно.
Цитата:
Сообщение от milien
Я это к чему: у каждого своя дорога, но всегда хочется быть уверенным, что идешь в правильном направлении. Пока вы не уверены, нащупывайте ее постепенно, не кидайтесь в омут, решив пройти ее быстро. У всех свои физические возможности и далеко не все в состоянии выполнить такой марш-бросок. Если не понимаете, что кушать, просто старайтесь упростить свой рацион. Пусть получится не сразу, но вы поймете, как на определенные виды продуктов реагирует конкретно ваш организм. Ваша дорога - это только ваша дорога. На пути встречаются перекрестки, всевозможные переплетения. Можно свернуть на одном из них, но куда она вывернет... Сейчас многие сыроеды носятся с историей Инны и Изюма, не зная, что им делать. Была красивая легенда, а оказалась под ней фальшивая суть... Именно поэтому не стоит искать себе кумиров. Если кумир слетит с пьедестала, пошатнется и ваша психологическая устойчивость. Поэтому мне видится, что стоит постепенно утверждаться в своей позиции, подтвержденной результатами своих, а не чужих опытов. Изучайте всю информацию, делайте выводы, берите что-то свое, только верьте в то, что делаете. Без веры в действиях теряется смысл.
|
Спасибо за советы!
Попробовала провести небольшое ВГ,как и планировала,чтобы узнать что это и с чем это едят(с) Если я вечером поужинала,а следующая еда была только через день утром, то это же 24-х часовое? Есть особо не хотелось, только мерзла очень, а на утро(которое с завтраком) чувствовала сильную слабость. Так что сделала для себя 2 вывода-голодание не в холодное время года и не на работе. Придет теплая весна,буду пробовать еще.
|