|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#22 |
|
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 34 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первый опыт голодания
Почитала сегодня несколько дневников голодающих, сыроедов,и что-то не все у них так радужно,как мне казалось. Честно говоря,узнав про голодание, я увидела свет в конце тоннеля, но после прочтения он несколько померк..Понимаю,что надо что-то делать, но бросок грудью на амбразуру пока отложу. Во-первых, хочу почитать и собрать побольше опыта(и негативного в т.ч.), проанализировать,чтобы не допускать ошибок,как на входе, так и на выходе. Во-вторых, еще очень холодная погода стоит,я и так постоянно мерзну,а если голодать сяду, то точно что-нибудь отморожу.Дождусь хотя бы середины марта.
Нашла свой полугодовой анализ на дисбактериоз,там еще указаны Лактозонегативные эшерихии(2,5*10^8, я так понимаю это ооочень много),а в последнем что-то они не определили этот показатель). Хочу попробовать пересдать кал, но сделать самый подробный анализ, с определением чувствительности(но не будет ли он врать, если я до сих пор пробиотики принимаю? значит надо на какое-то время прекратить их пить?). Я так понимаю,что для меня главное начать с восстановления нормальной микрофлоры(убить плохую),ибо все остальное зависит напрямую от нее. Для этого мне бы и воспользоваться голоданием, почистить толстый кишечник и на выходе начать заселять его правильной микрофлорой,а далее питаться теми продуктами,которые ее дальше будут восстанавливать(овощи,если я правильно понимаю-морковка,свекла,капуста,репа?). Но по нескольким дневникам я поняла,что не у всех это получается,а у кого-то все еще более ухудшается. И по-этому я несколько в панике. Добить остатки здоровья мне совсем не хочется((( Может вы видели дневники,где авторам удавалось восстановить микрофлору и работу ЖКТ? Очень бы хотелось почитать что-нибудь ободряющее... И вообще какие микроорганизмы отвечают за гниение,брожение,образование плесени? |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|