Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2015, 08:46   #11

Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

Цитата:
Сообщение от Брат Посмотреть сообщение
Я теориям не подтвержденным практикой не верю никогда, какими бы логичными они не казались. А вот положительный практический опыт перевешивает многократно любые теории. Верю только некоторым людям и своему организму. В данном случае в лечение практически не верю сам, но то что диагностика профессионалом на этом приборе не имеет аналогов убеждался не раз. И еще меня искренне удивляют люди которые для себя сделали вывод об ошибочности некоторых вещей, но обращают на них свое внимание, я бы несомненно прошел мимо (пропустил мимо ушей)
Брат, это сайт личных мнений и личных опытов. Здесь никто не держит абсолютную Истину. И, кажется, само собой разумеется, что это личное дело каждого - возьмет он что-то для себя или пройдет мимо. Все люди разные, опять же. У меня например все часы ломаются на руке, и бывает, электроника шалит, постоянно ломаются лэптопы когда я на эмоциях, был эпизод у меня в детстве, я однажды разозлилась сильно на то, что моя подруга поставила на магнитофон музыку, которая мне не понравилась и я этот магнитофон поломала, взглядом. Не знаю, может, было просто совпадение. Я не знаю с чем это связано. Возможно, это как то связано с электрическим зарядом организма - центр которого сердце. У каждого он индивидуален. Поэтому для меня лично Имедис оказался катастрофой. Не у всех будет так, однако, это говорит о том что прибор действительно вмешивается в электрическую природу организма (сердца) и никто до конца не знает каким образом это может сказаться в будущем на том, кто этого воздействия не чувствует сразу. Может быть, некоторые не чувствуют от того, что у них заряды находятся примерно в одном диапазоне. Опять же, у каждого заряд индивидуален и попадание на одну волну с прибором равно практически нулю, поэтому диссонас все равно будет. Вот именно, что практики нет - никаких масштабных долгосрочных исследований по использованию прибора не проводилось. А это уже повод относится к нему с осторожностью.

Последний раз редактировалось Pti4ka; 16-02-2015 в 10:28..
Pti4ka вне форума  
Следущий пользователь сказал Pti4ka спасибо за это полезное сообщение:
monoed (16-02-2015)