Цитата:
Сообщение от Брат
Я теориям не подтвержденным практикой не верю никогда, какими бы логичными они не казались. А вот положительный практический опыт перевешивает многократно любые теории. Верю только некоторым людям и своему организму. В данном случае в лечение практически не верю сам, но то что диагностика профессионалом на этом приборе не имеет аналогов убеждался не раз. И еще меня искренне удивляют люди которые для себя сделали вывод об ошибочности некоторых вещей, но обращают на них свое внимание, я бы несомненно прошел мимо (пропустил мимо ушей)
|
Брат, это сайт личных мнений и личных опытов. Здесь никто не держит абсолютную Истину. И, кажется, само собой разумеется, что это личное дело каждого - возьмет он что-то для себя или пройдет мимо. Все люди разные, опять же. У меня например все часы ломаются на руке, и бывает, электроника шалит, постоянно ломаются лэптопы когда я на эмоциях, был эпизод у меня в детстве, я однажды разозлилась сильно на то, что моя подруга поставила на магнитофон музыку, которая мне не понравилась и я этот магнитофон поломала, взглядом. Не знаю, может, было просто совпадение. Я не знаю с чем это связано. Возможно, это как то связано с электрическим зарядом организма - центр которого сердце. У каждого он индивидуален. Поэтому для меня лично Имедис оказался катастрофой. Не у всех будет так, однако, это говорит о том что
прибор действительно вмешивается в электрическую природу организма (сердца) и никто до конца не знает каким образом это может сказаться в будущем на том, кто этого воздействия не чувствует сразу. Может быть, некоторые не чувствуют от того, что у них заряды находятся примерно в одном диапазоне. Опять же, у каждого заряд индивидуален и попадание на одну волну с прибором равно практически нулю, поэтому диссонас все равно будет. Вот именно, что практики нет - никаких масштабных долгосрочных исследований по использованию прибора не проводилось. А это уже повод относится к нему с осторожностью.