|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Регистрация: Feb 2013
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 538
Поблагодарил: 291
Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу
Цитата:
Еще, зависит какая используется крупа и как именно готовится каша. Я уже где-то писала, что вообще каша - это что-то вроде очень густой похлебки, куда идут и разные овощи и обрезки мяса. Помните кашу из топора? Гречку и пшено например ферментировать не обязательно - потому что это псевдо-зерно. А пшено - гойтероген и от ферментирования только усилит свои гойтерогенные свойства. Это на заметку тем, кто его очень любит - обязательно следите за своим йодом. Закваска для хлеба: берется свежая ржаная мука (именно ржаная) и заливается теплой водой 1:1. Через пару дней она забродит, тогда ее надо немного подкормить мукой. Готова обычно через 4-5 дней.
__________________
Все гениальное - просто. Мой дневник - http://golodanie.su/forum/showthread...728#post854728 |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Pti4ka спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (18-02-2015)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Эзотерика о питании. | kalenda | Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. | 20 | 14-02-2013 16:14 |
| мера в питании | putnik | Вегетарианство, сыроедение, малоедение | 85 | 16-12-2010 01:36 |
| Выход на спортивном питании | cefo | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 0 | 03-06-2010 18:31 |
| Тексты А.Пилиповича о питании и медицине | Romualdas Bajarunas | Библиотека | 0 | 31-03-2007 08:20 |
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|