Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Питание Опыт, рекомендации, советы

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2015, 16:29   #11
 
Аватар для ATAS
 
Регистрация: Apr 2010
Адрес: Магнитогорск, РФ
Сообщений: 1,455 Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки.

Цитата:
Сообщение от Iosif Посмотреть сообщение
Это температура на поверхности. Поэтому на хлебе и образуется корка. При такой температуре также образуется и акриламид. Поэтому корку лучше срезать (для тех - для кого это имеет значение).

Температура и время выпечки также зависят и от размера каравая. Если перепечь, то разные бяки будут не только в корке. Поэтому возможно придется корректировать режим выпечки.
Не хотелось затевать полемику на такую неЗОЖную тему, поэтому хотел промолчать. Тем более спор практика с теоретиком не "родит истины". На практике прошёл все озвученные этапы: и зависимость температуры от размеров каравая, и характеристики корочки, и разные режимы выпечки. НО всё это влияет только на внешний вид каравая.

А вот на самочувствие от употребления выпечки влияет только одно - количество и качество неперебродившей мукИ. Чем её больше, чем более высокого сорта мука, тем ярче эффект. В губах появляется какой-то "звон", словно вот-вот вылезет герпис, но какие-то (иммунные?) процессы сдерживают его "проявление".
ATAS вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали ATAS спасибо за это полезное сообщение:
monoed (16-02-2015), SPV (17-02-2015), Брат (17-02-2015), Валерия57 (17-02-2015), ВасяТёркин (11-06-2015)
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Орехи и семечки M.P. Питание 158 06-08-2014 18:39
'манна' - пророщенное зерно. Нужна критика! vasnas Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. 0 03-02-2012 06:39


Помочь Форуму
Спонсорские ссылки:

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +4.

top@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами
yandex cycounter