Цитата:
Сообщение от ArmStrong
никакой доктор такое не скажет, потому что это обратится против него. И вы можете подать иск против него за его вину в смерти. Если есть опасения за побочки, то регулярно берут анализы, и делают соответствующие корректировки по методике лечения. Я сам лежал на физиологической капельнице. Если что-то не так в самочувствии, стоит нажать кнопку тревоги, и сразу прибежит медсестра. И без вызова она регулярно проходит за показаниями капельницы.
Интернет полон возмущений что мол-де в погоне за прибылью доктора игнорируют соду или косточки абрикоса или ещё что-то.
|
А Вы много видели докторов, которые берут на лечение пациентов с четвёртой стадией рака и полной печенью метастаз? Какая кнопка тревоги? Какой иск?
Я уверен, что он говорил правду, у онкобольных очень закислена кровь. И хлорид цезия, и дихлорацетат натрия, и бикарбонат натрия ощелачивают её. Наш доктор лечил хлоридом цезия и амигдалином. Это очень дорогостоящее лечение! Вот я и сделал вывод, что стоимость лечения имеет для него решающий фактор, т.к. на копеечной соде частную клинику содержать не получится.
А в соду он просто не верил! Я с ним беседовал о Симончини, он говорил что хлорид цезия и амигдалин, это лучшие средства, а методику он перенял у одной из мексиканских частных клиник, с доктором которой поддерживает связь по скайпу.
Эта тема посвящена вот этому видеоролику
http://vk.com/video274217371_170470578 а я, со своей стороны, делюсь наблюдениями, сделанными мной лично.