|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Цитата:
О "курьёзах"... Но "психо-математическую подноготную" некоторых своих утверждений пропущу? А то на сами "курьёзы" времени не хватит... (Мне ещё сегодня "пасти любимую барашку" - страховать Катифундрю в её освоении спорт-мотоцикла. )Так, например, я СЕЙЧАС не стану пояснять, почему я утверждаю, что ЛЮБОВЬ - ИНСТРУМЕНТ ПОЗНАНИЯ. Просто покажу "курьёзы" Любви Тайцев... Итак... КУРЬЁЗЫ милые... (Просто пример )Тайские мотоциклетные форумы... Обсуждение предпочтений, поломок, поиска запчастей, методы ремонта и маршруты вкуснейших мото-путешествий... Фотки любимых мотиков и подробное смакование всего, что на этих "вторых жён" понавешали влюблённые Тайцы... Каждый, во что-нидь влюблённый Таец, на форумах и в личном общении, счастлив поделиться своей влюблённостью. - Всё, как у нас? ![]() КУРЬЁЗ в том, что Тайцы гораздо больше счастливы ВНЯТЬ чужой влюблённости, и на её крыльях ПОЗНАТЬ то, что прочувствовал своей любовью рассказывающий о ней!!! Вы не представляете, до какого "душевного стриптиза" доходят Тайцы выражая свою любовь и свои эмоции даже при описании "ожидания нового глушителя для моего Кавасаки"!!! Нажмите тут для просмотра всего текста
- Я так влюбился в глушитель Yoshimura TRC, что заразил двух своих друзей, и они заказали себе такие же вместе со мной.
Мы ждём заказа уже три месяца, и наверное мои друзья уже ненавидят меня... ![]() Томми, Джен! Я люблю вас обоих! Как дай вам Будда любить себя. Но я люблю и Yoshimura TRC! Я жду его, как жду себя... Я надеюсь... Настоящая любовь умеет ждать. Ребята! Поддержите моих друзей? Я нуждаюсь в их счастье. Из той же темы "Ожидание заказов" с мото-форума: Нажмите тут для просмотра всего текста
- Я был одинок дома в своей мечте. Я делился ею с прохожими...
Но в один прекрасный день мне повезло. Родители увидели во мне взрослого и согласились гарантировать мой кредит. Что позволило мне забронировать мотоцикл. Теперь я жду уже 2 месяца. Мотоцикл придёт ещё через месяц. Я мог бы сказать, что я готов ждать дольше. Я ждал этого дня в течении более, чем 4-х лет ![]() И ни одному тайскому boboromу не придёт в голову защищаться от чужого "стриптиза любви", воспринимая его как агрессию! Отвечают любовью... Благодаря и сопереживая. ИМЕННО потому, что ВНИМАЯ, сопереживая чужой любви, и делясь своей, Тайцы коллективно познают "Большой Открытый Мир (тот что по ту сторону скорлупы)". ( )Коллективно растут, растят коллективный Мир, а не воюют за место в нём. И не стремятся заменить одной своей личностью Вселенную... Забив её любовью лишь к своим методам сохранения своей неизменности. Да... Любовь... Как ИНСТРУМЕНТ ПОЗНАНИЯ, как и всякий ИНСТРУМЕНТ, может быть использована и в роли оружия... "Люди-яйца" (Вот так и рождаются сентенции, которыми так легко спекулировать! )... Отказывающиеся дозревать и вылупляться самостоятельно... Не имеют цели познания Мира вовне своего мирка.Их Любовь направлена на себя, и прежде всего, на познание методов СОХРАНЕНИЯ СЕБЯ в неизменном качестве. Чужая Любовь для "яиц" - это сыр в мышеловке. Это призыв-провокация тратить свои силы и ресурсы на цели ЧУЖОГО! ("Чужой" - именно как в фильме Ридли Скотта!!!! ) Неудивительна и типичная реакция на Любовь... "Приму, если ТЫ согласишься вынашивать меня в себе, став моим кормом!" Курьёзы НЕ смешные и НЕ милые... Патайя... (Не люблю!) Пляж поздним вечером... Молодой таец увидел туристку-красотку, и высказывает ей своё восхищение, своё "спасибо за то, что она украшает собой Мир". ЕСТЕСТВЕННО, красотка высказывает в ответ не "спасибо за радость", а ОТКАЗЫВАЕТ тайцу в знакомстве привычными методами - "опуская" того натренированными на форумах и русских улицах методами. ПО ПОЛНОЙ! Мастерски! Вплоть до "Узкоглазых мартышек", не стоящих и её мизинца... Таец в тюрьме (а здесь жуткие тюрьмы. В них долго не живут). Красотка в морге. Курьёзы "Кому как"... Магазин. Спрашиваем у продавца что-то про его товар, чего он не знает и узнать прямо сейчас не может. Таец что-то лепечет "Щас-шас...", скрывается в подсобке, удирает через второй выход и прячется, ожидая, пока мы и его ситуация "потери лица" не испаримся. Хоть воруй у него там... ![]() Полицейский. Мы на мотике и считаем, что уже где-то в районе Бангкока. Просим на карте (она на Тайском) показать, где мы находимся. Полицейский на карте Бангкока, ессно не найдёт ничего - мы за пределами карты. Он собирает консилиум окружающих... И, о чудо! Нам тыкают на карте в "якобы место нашего нахождения" и показывают, куда ехать, чтобы выбраться. А потом все разбегаются и прячутся, чтобы мы снова не загнали их своими приставаниями в "потерю лица". Другой Курьёз... (Пример взаимопонимания шуток, и определителя "свой-чужой") Другой полицейский. Мы на мотоцикле. Я в шлеме, жена без (давно это было. и мотик был прокатный, комплектовался одним шлемом). - С вас 500 бат за езду без шлема. - Я в шлеме. ![]() - А девушка без! - Это ЖЕНА!!! Груз, а не девушка!!! ![]() - Езжай. Но шлем на груз найди - он у тебя очень красивый! ![]() Жизнь и правда ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ штука... ![]()
|
|
|
| 18 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
ATAS (31-03-2015),
Grigory (22-05-2015),
monoed (30-03-2015),
Nevermind (30-03-2015),
nikok (01-06-2015),
Oleg. (30-03-2015),
SALUS (30-03-2015),
Sky2012 (21-12-2015),