|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 117
Поблагодарили 102 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание по Оганян. Нач. вес 100 кг.
13 День. Вес 91 кг. Опять болят почки. Все таки думаю это у меня из за минералки. Вчера сильно мерзла. Пока не приняла горячую ванну, не согрелась. Заметила что стала переносить более горячие температуры. Раньше купалась водой температура которой была 44 градуса, вода казалась кипятком. Вчера купалась 45-46 градусов. Но казалось что она была нормальной.
Посмотрим как переживу летнюю жару. В прошлые года сидела под кондером все лето. Оказывается у меня не почки болели. А мой поясничный остеохандроз. Намазала лошадиным бальзамом для суставов. Щас бегаю аки молодая коза) Штаны все спадают. Кофточки и блузки как с чужого плеча. После рубежа 90 кг все буду себе ушивать. После 80 одеваться по новой. Смотрю красивые платья. Мечтаю как я буду одевать такие. Очень стимулирует) Для себя отметила. Что когда я планирую голодать на длительный период, у меня часто срывы. А когда так..на пару дней, то вон на 2 недели уже достигло голодание. Последний раз редактировалось Jannajanna313; 31-03-2015 в 11:57.. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jannajanna313 спасибо за это полезное сообщение: |
Elena_Kamch (26-04-2015)
|