|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 117
Поблагодарили 102 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание по Оганян. Нач. вес 100 кг.
Забавная, вы совершенно правы. У меня уже морщинки появились
![]() Просто я себе цель поставила. Но дойду до нее навряд ли. Это знаете как. к чему большему стремишься, больше и скинешь. То есть если я поставлю 60 ( как мне кажется это оптимальный вес для меня, мне девушки с формами нравятся, а ля Моника Белуччи) то при 70 кг я скажу себе. Ну ничего можно и расслабиться. А если 54-56- то до 60 скорее всего доползу с Божьей помощью. Это у меня моя особенность психологического настроя.)) Вот вчера вроде думала ну все..срыв. Стоп. Можно пить соки. А сегодня ничего так..и без соков продержалась. ![]() Вообще я по девушкам сужу, мне кажется через чур худые они в 54 кг. вот 58-59-60 самый смак. Да и муж мой любит пышек. Говорит, замуж вышла- кушай да)) Его вообще все устраивало. Просто когда я дала почитать ему результаты анализов крови и чем мне это все светит, он согласился, чтобы я похудела. А то он у меня такой, что и заставит кушать. Я честно говоря раньше и не сильно сопротивлялась)) Мы с ним когда начали встречаться, я была сыроедкой, он видел как человек себя чувствует и выглядит. Поэтому он верит в сыроедение, в голодания. Но сам не голодает. Он и так стройный)) Форум вообще классная вещь. Стимулирует, не дает сорваться. Как то стыдно, что другие держатся, а я что слабее других? Надо, Вася, надо)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
|
И что стало с сыроедкой?
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 117
Поблагодарили 102 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я забеременила, и стала питаться как все. Боялась за ребенка, что будет не хватать белка, жиров и тд. Не хотела рисковать. Плюс прессинг со стороны близких сыграл свою роль. Потом кормление грудью, второй, третий ребенок. Сейчас младшей год и 8. Произошел какой то щелчок в голове. Что все пора, опять браться за голодовки и сыроедение.
Я думаю, что тот кто когда то практиковал сыроедение и голодания, уже не уйдет от этого далеко. Может отойти на время, но все равно уже точка невозврата пройдена. Так и будет тянуть в голодовки, в это ощущение легкости, энергии, хорошее настроение. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Jannajanna313 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
|
На 100% согласна:) Мы уже "больны" здоровьем:))
5 пользователей сказали Brisa спасибо за это полезное сообщение: |
Jannajanna313 (06-04-2015),
SALUS (06-04-2015),
Забавная (06-04-2015),
Олимпия (06-04-2015),
Олимпия (06-04-2015)
|
![]() |