Здравствуйте! С Завтрашнего дня начинается мой путь к очищению себя. Пыталась начать еще три недели назад,но ничего не получилось. Могу найти только одно оправдание (более ли менее себя подбодряющее) - не готова была к обретению чего-то большего даже, чем здорового организма. Поверьте, - это приводит к очищению не только тела, но и, если хотите, духа. Главное - начать... Это оставалось для меня чем-то трудным. Раньше получалось, правда на пару дней, а сейчас... Но у меня осталась одна неделя... одна неделя, на которую я надеюсь больше всего! Я хочу доказать! Прежде всего себе, что за неделю полного и правильного голодания и одновременного насыщения себя чем-то другим, более нужным, важным, красивым, можно "вырастить крылья!" Я буду делиться своими ощущениями, но самое главное тем, на что я буду заменять еду. Это очень важно! Это нужно для того, чтобы не думать каждую секунду о еде, которую вечером, после дня голодания "ну уже чуть-чуть можно". Сама же буду проходить это в режиме постоянных физических нагрузок, так как одной из основных целей все-таки является снижение веса. Будте со мной, пожалуйста. мне тоже нужна поддержка, правда. Спасибо! До встречи!