Пока появилось время хотелось бы немного описать свое самочувствие. Возможно кому то будет интересно или полезно. Понятия кризов у меня совсем спутались. Такое впечатление что с 14го дня и по сегодняшний день у меня один всплошной криз...

Хотя я их не особо то и отслеживаю, не очень важный для меня фактор, но все же...

Самочувствие в большей степени очень плохое. Несколько дней назад, на коже появились красные высыпания, по типу маленьких гнойничков, которые периодически проходят и сменяются новыми. Почти все время или просто ломает(как во время сильного отравления) или тошнит, или все вместе.
Совершенно не идет вода, запихиваю ее через силу, чтобы выпивать хоть 1,5 -2 литра в день, но она кажется очень уж не вкусная, хотя в нормальном состоянии вполне меня устраивала. Пью я обычную колодезную воду, отфильтрованую.
Психологическое состояние относительно стабильное, иногда с некой агрессией, но учитывая мое состояние, это наверное нормально.

Глаза мутные, в зеркало стараюсь не смотреть, лицо выглядит очень уставшим и болезненным, хотя и очень похудевшим. Но в общем настрой есть, переодически снятся сны с разными вкусностями (наверное как и у всех), очень хочется суши, вернее вегетарианских ролов...

(хотя до этого особой страстью к ним не пылала) Но до этого еще ой как далеко... В общем двигаемся дальше.