Сообщение от VSV-Soft
dengi133 желаю Здравия! Была очень похожая с вами ситуация, когда мне было 46-47 лет, навалилось все сразу и как то резко, и аритмия и давление с головными болями и обострение язв застарелых + сезонные ОРЗ, ОРВИ, ангины, боли в тазобедренных суставах, особенно в правом ощущалось, гемморой и давний варикоз. Вес был 106-110 кг при росте 184 см. Особо доставала аритмия... В студенческие годы нашел способ борьбы с ней. Делал медленный глубоких вдох, сидя на кровати и на медленном выдохе ложился на спину, полностью расслабляясь. Тогда работало, теперь нет... Пошел к участковому терапевту... Она про возраст и кучу таблеток выписала... Как то стало совсем грустно... Начал думать и искать. И нашел! В начале М.В. Оганян, затем Ю. С. Николаев и РДТ, веганство, затем адекватное питание. И началось веселье и длится уже 2,5 года. Аритмия, гипертония, язвенная болезнь, гемморой, ОРЗ, ОРВИ, грипп более не беспокоят! Остается пока "старый друг" варикоз... Вес теперь 78-81 кг., физ. нагрузку могу давать и даю приличную, в день могу пройди в очень быстром темпе до 40 км, по 2 часа гантели, сейчас турником обзавелся, планирую начать велосипедные заезды до 50-90 км... И никаких таблеток и препаратов! Я не хвалюсь, просто хочу сказать, что все в наших руках! Главное правильно расставить приоритеты! И ВПЕРЕД к Здравому Образу Жизни!
|