Цитата:
Сообщение от serg981
Вы не описались: "Могу пройти в день в быстром темпе до 40 км."?
Это же 8 часов непрерывной ходьбы. Может 4 км?
|
Serg981, желаю Здравия! Нет, не описался :))). У меня это заняло около 6 часов непрерывной ходьбы, правда был перерыв около 3-4 часов. Подсчет делал суммарно за день. И ноги утром не болели! Вот теперь хочу непрерывно пройти дистанцию марафона! Надо только маршрут наметить и немного скорость увеличить

Тоскливо круги одни и те же нарезать, круг 4,5 км в лесопарке. Установил себе норму не менее 10 км в день, забыл про транспорт, только если сильно срочно надо. В среднем в будний день 8-16 км получается. (8 км когда дождь).
Цитата:
Сообщение от serg981
А то, что у Вас ушли проблемы с гипертонией, аритмией, язвой, гемороем и т.д. и т. П.
Объясняется очень просто Вашим похудением (сбросом жира и лишней нагрузки на сердце)на 30 кг!
|
А родственница-врач объясняет это отказом от курения

А вот как объяснить то, что на 5-6 день голода (последнего)во рту по утрам стало солено-горько и отхаркивал очень темную мокроту и сгустки и это продолжается до сих пор! Правда уже не так интенсивно, как на голоде и восстановлении. И это началось только после 3 цикла РДТ. И отношение кожи к солнцу изменилось, раньше 15-20 мин и красный как рак, теперь 2-4 часа и ровный бронзовый загар. И много еще разных приятностей наблюдаю.
Т.ч., не только похудение и сброс жира с токсинами в объяснении, а еще и синтез новых, здоровых клеток в тканях в замен утраченных больных, полуживых и еще какие то неизвестные процессы , запущенные голодом. Ведь дозированное водное голодание это сродни капитального ремонта и не хорошо его не по назначению использовать. Поэтому в перерывах между циклами РДТ и гружу себя физ. нагрузками, адекватным питанием и прочими мероприятиями, что бы побольше всякой гадости из себя вывести до РДТ цикла. Копил ведь около 46 лет.