Re: ЛГ при атопическом дерматите
Вячелавыч, здравствуйте. думаю вы уже поняли, что просто голодать мало. больше поможет правильная подготовка к голоду, правильный выход из него и самое главное правильное, полезное питание в последствии. к сожалению у многих из нас самая большая проблема это правильное питание. и если вы придете к этому, то уйдет ваша проблема. мне очень нравится сухой голод. я не могу голодать на воде. мне постоянно тошнит. то что мне не голодать? многие ругают СГ. а мне он помогает от моих хворей и голодаю легко. и мне обидно, что люди пишут о СГ не пробуя даже СГолодать. еще хорошо голодать по Бройсу. только морочно готовить соки, отвары, но эффект сильный. хотя уверена, что кому то тут же захочется написать, что по Бройсу это не голод, это диета, но эффект то... мне очень нравиться, как вы путем проб и ошибок ищете свой путь. кто ищет, тот всегда найдет. о печени: в теме, дневники стремящихся к здоровому образу жизни, в дневнике Багирочки на 40 странице все очень хорошо описано как чистить и лечить печень. вообще такие дневники как дневник Багирочки, дневник Василия очень многому учат, почитав их появляется желание бороться. желаю вам удачи и полной победы над вашими болезнями.
|