|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 183
Поблагодарили 429 раз(а) в 178 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Каскадное ЛГ при атопическом дерматите
Одиннадцатый день
Вес: Вес: 84,2 (-0,6 / -13,8) АД: 118/78 при таком давлении сегодня решил снова гипотензивных не принимать, помониторю давление в течении дня. ГТ: 11'30" - 21Ккал Спал сегодня ночью часов 10. Проснулся выспавшийся, сытый (снилась еда!.. )Общая вялость, ленивость, все движения нужно заставлять себя делать. Настроение хорошее, лучше самочувствия Постоянно утешаю себя мыслями: "Всё проходит и это пройдет", "Люди не такое терпели и выжили, а тут - фигня полная в сравнении с их испытаниями" и наконец "Бог терпел и нам велел". В целом - немного помогает. На коже сохраняется тенденция с положительной динамикой. Но медленная. Я так думаю, что такими темпами день на 68 кожа должна стать чистая Ну, да ладно, я всё равно каскадами собрался двигаться вперед, этот закончу, начну следующий. Так, глядишь, Новый Год встретим чистой кожей. Нет - ну на Пасху тогда. Или на Первомай. Наше дело правое, победа будет за нами! На Первомай, кстати, планирую длительное голодание, числа с 20 апреля по 20 мая (+/-10 дней) - сезон пыления деревьев, которые вызывают у меня бурнейшую реакцию слизистых, а с этого года еще и кожи. На фоне вялости снизилась раздражительность на окружающих. Точнее, не столько снизилась, сколько сил нет раздражаться. Что-то там внутри вспыхнет, а сил прорваться наружу нет и затухает там же. Кроме того, что во рту постоянный неприятный привкус, неприятный привкус у слюны (иногда - очень неприятный). Попиваю панангин в небольших дозах, судорог пока нет. Полёт нормальный, продолжаю дальше. |
|
|
| 3 пользователей сказали вячеславыч спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|