Цитата:
Сообщение от Призрак
Совершенно не ясно зачем и почему. У меня возникает в какой-то момент времени не понятный психоз, иду в магазин , скупаю вкусное и уже не получается остановиться пока не съем все. Бывает , что и до кг мяса доходить может.
Если же получится в такой момент себя отвлечь - все проходит. Если первый день голода получился, то остальные идут спокойно.
|
Согластна, это больше на психоз похоже. Даже обьяснить не возможно. Это как зайти в магазин, скупить все и даже не донести до холодильника. И это не нормальное, не здоровое поведение. Я это признаю и димаю только голодом и лечится. Как наркоман - завишу от еды. Стыдно конечно, но вот борюсь и спасаюсь. А людям не имеющим такую зависимисть не возможно понять. У меня на этой почве очень много не понимания с мамой. У нас с ней замчательные, любящие отношения, но мое ожирение она совершенно не может понять. Она думает нужно посидеть на диете и все пройдет ... Раньше я силно обижалась на ее давление по телефону( мы живем далеко и редко видимся - спасает Скайп). Но сейчас понимаю, что это беспокойство за мое здоровье.