|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 82
Поблагодарили 182 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник праноедки. Голодание, сокотерапия, йога - подготовка!
Дневник праноедки.
Голодание, сокотерапия, йога - подготовка. 19.12.15. Суббота. 1-й день СГ. Я второй день в отпуске, в Катманду, столице Непала. И сегодня мой первый день сухого голода из запланированных трёх. Вчера во время перелёта дочитала книгу "Голодание ради здоровья" врача психиатра Николаева и начала читать книгу Джасмухин "Праническое питание". Я более полугода не голодала, и куча проблем со здоровьем и частые смены настроения, апатия, отсутствие сил и желаний, опять меня вернули к проверенному методу. Произошло много всего в последние месяцы. В Москве в ноябре месяце я провела несколько однодневных и одно двухдневное сухие голодания. Настроение, действительно, улучшилось. Тик глаза уже бывает намного реже. Могу сказать, что боль в позвоночнике ушла и подвижность позвоночника улучшилась, остеохондроз с детства у меня. Но ещё до сих пор чувствую почки и желчный, хотя тоже уже в меньшей степени. В Непале в декабре я впервые. И это, надо сказать, экстрим для меня. Днем тепло, но только на улице. Примерно +16. Ночью +2. И я жутко мёрзну. Дома в Непале не отапливаются, вчера спала в термобелье, под двумя одеялами и с грелкой резиновой. Электричество работает по расписанию, поэтому обогревателем комнату прогреть не удаётся. В общем, все по правилам РДТ, свежий воздух и тепло укутавшись попытки спать. Сегодня на улице утром сделала йогу, дыхательные упражнения с задержками дыхания, согрелась немного. Ближе к вечеру гуляла 4 часа, с 5 до 9 вечера вокруг ступы на Боде. После, дома почитала, полежала с грелкой в обнимку, прогрела бронхи, а то они у меня свистеть к вечеру начали. Сейчас ещё немного физической нагрузки, сделаю простирания и спать. В целом, первый день прошёл хорошо.
Я желаю ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ! ![]() Дневник праноедки: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19819 Сухое голодание 2014год: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18099 Последний раз редактировалось Наталья Алалайя; 19-12-2015 в 17:56.. |
![]() |
![]() |