Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2016, 04:43   #31

Поблагодарили 15,893 раз(а) в 1,849 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Избавление от лишнего веса сухим голоданием

Цитата:
Сообщение от afroditasea Посмотреть сообщение
17,02,16
Последний раз СГ был 31-го января. Потом решила попитаться по сыроедному и восстановиться, тк. чувствовала себя плохо. Все же 2 месяца каскада 1/1 и 2/2 .
До 15-го февраля сыроедила и совсем обессилила.
Не получилось ничего с сыроедением, сильная слабость, кружится голова и ногти на руках просто ужасные. Просто рацион бедный, живу в провинции, город маленький и ассортимент фруктов и овощей скудный. И организму не хватает необходимых веществ в такой еде.
Второй день как ем курицу и яйца.
Решила попробовать есть и мясо и рыбу и яйца и посмотреть, как буду себя чувствовать. В конце концов все у нас в голове. Если считать. что животные белки губят организм то так и будет. И ученые уже признают, что все состоит из мельчайших частиц, т.е . и животные и рыбы и мы, из одного и того же.
И получается, что я питаюсь очень скудно, нет сил ни на что, как овощ вареный. И спортом не могу заниматься, ушли лишние кг, и тело обвисло, а подтянуть спортом нет сил.
Так что эксперимент продолжается. Но СГ буду продолжать, сегодня уже чувствую себя получше, вчера ела куриный бульон и глазунью. Сегодня куриный бульон с курицей, салат из капусты и свекла по корейски.
Еще пару дней так попитаюсь и продолжу СГ, Но пока 2 раза в неделю по 1 суткам СГ, организм ослаб от 2-х месяцев каскада и при таком скудном питании. А потом все же попробую на более длительный срок, хотя бы 5 суток СГ.
Аfroditasea, я веганосыроедила 3 года, потеряла больше половины волос и получила гормональный сбой, хотя в отличие от вас была полна выносливости и энергии, но может это из-за того, что я купаюсь ежедневно в природных источниках в любую погоду.

Сейчас перешла на СЕ с сырыми животными белками и жирами ( сырые желтки, скумбрия, брюшки семги, любая морская рыба подходит, сало, сливочное масло, растительное масло, могу даже съесть фарш индейки после заморозки, печень). Из овощей оставила только ферментированную капусту, из фруктов пару яблок в день и пару цитрусовых, сладкого не хочется, хотя на веганоСЕ могла съесть пол литра меда в день и хотеть еще. На таком питании больше хочется кислого и острого, нравиться клюква, лимон, горчица, хрен и черный перец.

Стала наедаться небольшим количеством такой еды и надолго. За 10 дней такого питания вес снизился на 3 кг., физических сил стало больше, энергии столько же, как и раньше. По ощущениям и состоянию кожи ни чем не отличается от веганоСЕ, зато всегда сытый, разнообразие еды тоже радует, как и сброс веса в среднем на 200 грамм в день.
E_Lena вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение:
afroditasea (18-02-2016), Alex_андр (18-02-2016), Gulichka (18-02-2016), piumina (18-02-2016), Калинка (18-02-2016)