|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 163 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Мои голодания по Войтовичу в 17 лет
Здравствуйте!
Небольшое вступление На этот сайт я захожу уже давно, много информации для себя подчерпнула. И вот решила внести свою лепту - зарегистрировалась и теперь хочу рассказать о своих голоданиях подробно. Отголодала я уже 2 раза - 15 и 18 дней, не считая мелких 1-4 дневных голоданий. но начну все по порядку. Почему я вообще стала голодать? Причин много. Несмотря на свой юный возраст (мне всего 17 лет) я успела хорошо подорвать себе здоровье. В детстве я вела активный образ жизни, мы с родителями ходили в походы, жили вдали от города и были вегетарианцами. Но потом я решила уехать к бабушке в город. Вот там все и началось. За 2 года "Активной откормки бедного ребенка" мясом я превратилась в маленькую хрюшку. При росте 168см мой вес доходил до 74кг. Я очень сильно переживала по этому поводу, частенько изнуряла себя диетами, не понимая, какой это удар по организму. Мой вес постоянно скакал. Я достаточно быстро худела, обмен веществ у меня нормальный, но стоило мне забыть о диете, как начинался жор: я ела каждый день мороженое, выпечку, шоколад, мясо... и набирала скачками все больше и больше. Я стала часто болеть: по несколько раз за школьную четверть. Появились стрии на бедрах и ягодицах. Вообщем молодой организм увядал. Мне самой не понравилось в городе, и вот, наконец, через 2 года... Я вернулась к родителям. Образ жизни стал, конечно же, здоровее. Летом я сыроедила 1-2 месяца. Вес доходил до 63. Но к зиме опять набирала. Зашлакованность организма давала о себе знать, я полежана в больнице с вегето-сосудистой дистонией. Вот тогда я и попробовала свои первые 4 дня голодания. Перенесла я их плохо, теряла сознание, кружилась голова. Тогда я подумала, что голодание - не для меня. Но все-таки иногда голодала по 1-2 дня после сильной объедаловки. К 15 годам мой рост 176см, вес ~66кг. Я познакомилась со своим мужем, тогда он был на сыроедении. Следовало бы ему перетянуть меня на свою сторону - сыроедение, но я выдержала только летом, и дальше мы стали есть все подряд, включая даже яйца и молочку. Регулярно пекла в русской печи: пирожки, печенье и многое другое. По праздникам обязательно делала торты. В 17 лет я родила ребенка. При беременности я не слишком задумывалась о своем здоровье и ела все подряд, кроме мяса, разумеется. В первом триместре даже доширак себе позволяла под предлогом : "Я беременная и меня тянет на солененькое". Много ела сладкого, тортов. Только после 32 недели я задумалась и исключила соль, сладкое и мучное. Ребенок умер из-за переношенной беременности и затяжных родов, в чем я подозреваю запущенность своего здоровья. После родов я весила 69кг, были растяжки на животе. Организм звал на помощ. Зубы разрушивались. Были проблемы с кишечником: то вздутие, то запоры. И последним толчком к голоданию стал гормональный сбой. Тогда я решила начать голодание. Я не ставила себе конкретных целей и сроков. Просто в один прикрасный день стала есть только яблоки, мед и лимон. На следующий день употребляла только воду, мед и лимон. А на третий день перешла на воду. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Nina_ спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (26-02-2016),
piumina (26-02-2016),
Аллочка (09-04-2016),
Кудряшкина (04-03-2016),
Надюшечка (04-03-2016)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|