Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2016, 00:01   #11

Поблагодарили 20,790 раз(а) в 3,896 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Идем, ищем, стремимся и верим.

Цитата:
Сообщение от Багирочка Посмотреть сообщение
)))). Интересно. Не делала.
Всегда думала что долго ее растить.
Милусь расскажи как ты её.
не помню сколько дней. брала кукурузу мелкую.на дно 0,5л. банки слой кукурузы, наливаю воду, чтобы чуть не покрывала семена.промывала утром и вечером. но как я уже писала, мне она противная. сильно приторно сладкая. выкинула. я сейчас семечки и маш выращиваю и жую.семечки примерно 2 столовые ложки надо в сутки, маш 1 столовая ложка. да еще для сердца сделала "халву" по столовой ложке в день ем.(при больном сердце надо 3 столовые ложки в день). на кофемолке взбиваю примерно по 3 столовые ложки:кунжут, мак, лен, добавляю 3 столовые ложки меда и еще надо чайную ложку куркумы, но я ее отдельно пью, чтобы не портить вкус "халвы". все хорошо перемешиваю. готово к употреблению. калий, кальций, магний и т.д. и т.п. хочу попробовать прорастить чищенные семечки. надоело со шкурками возиться.да еще прополис решила пропить. желудок болит, но не знаю на что куркуму или прополис опять аллергнула. буду выяснять. всем здоровья и удачи.
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение:
dushka (04-03-2016), piumina (04-03-2016), VSV-Soft (04-03-2016), Багирочка (09-03-2016), Чудоелочка (16-03-2016)