Цитата:
Сообщение от VSV-Soft
Желаю Здравия!
А фермеры или люди, держащие коров и продающие "свойское" молоко, похоже гомогенизаторами не пользуются.
А в основном версия очень интересная!
|
К сожалению это не версия... американцы уже провели научные работы по этой теме...именно, как все это происходит на клеточном уровне... ссылку читал полгода назад, к сожалению не сохранилась... ну и ничего нового не обнаружили... все органические молекулы, которые организм не может идентифицировать, в том числе и эти обрывки молекул абсолютно беспрепятственно попадают в кровь и лимфу, разносятся по всему организму и выводятся только лейкоцитами по типу борьбы с бактериями, то есть лейкоцит захватывает этот обрывок клетки и сам погибает.. то есть, чтобы избавиться от всего этого добра иммунная система должна вырабатывать лейкоциты в усиленном режиме, а если учесть сколько люди потребляют молочного, никакой иммунки не хватит...эти обрывки откладываются во всех возможных местах организма. Много случаев гибели детей... именно от молока... просто отказ иммунной системы, врачи разводят руками... они как всегда бессильны...бьются за их жизнь до последнего под капельницей и кормят подобным молоком...
Эти научные работы втихую замыливают, о них рассказывал только один пенсионер...понятно почему...
А насчет того что фермеры не используют то это не факт, слишком этот дезинтигратор простой и дешевый, не сложнее электромясорубки, и не дороже... а после обработки молоко не скисает, не отстаивается, его не надо кипятить, или по иному пастеризовать...густое, красивое, чистое, уж слишком это выгодно... поэтому никакой разумный фермер от этого не откажется... Наверное в будущем все же люди все это распознают и откажутся или запретят... а сейчас уже много лет подобная обработка молока только расширяется...