|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 128 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() День 1
07.03.2016 Всем Доброго дня! Для начала думаю стоит не много рассказать о себе и своих конкретных целях. Зовут Влада, мне 21 год. Рост. 1,82 м. Вес. 84 кг. Не пью, мяса не кушаю 2 года как( но январь был исключением, и скажу я вам, что я еще раз доказала что его не стоит есть, ощущения тяжелые,запах от тела появился, мысли вообще кошмар,не знаю куда себя деть), бывает на сессию проскакивают сигареты..((( Уже около двух лет я стала на тот путь в котором я разбираю себя по полочкам, пытаюсь выяснить причины этого окромного комка "недоразумения" что происходит в моей голове. За все время поняла что работа над собой дается очень не просто, и чем глубже забираешься в себя тем больше находишь "сюрпризов" от которых стоит избавиться, но приятности в том что по избавлению приходит тот самый покой, та любовь в сердце в которой хочешь прибывать всегда. Я занимаюсь йогой. Увы, иногда, соблюдаю пост экадаши(каждые 11 сутки голодаю),хочется конечно ввести это в постоянство. В связи с этим буду отчитываться не только в физических изменениях но и в изменениях ума, мыслей, внутреннего состояния. Стоит отметить что более одного дня я ранее не голодала, а потому присутствует некий страх и безверие в достижение цели- но я стараюсь настроится, и все же воображаю что я всего достигну! Верю! Цели: Голод 10 дней. 1. Привести в порядок мысли. Избавится от негатива - а именно злости, раздражения, осуждения, внутренней усталости ума( ибо за последнее время я частенько прибываю в депрессиях, острое ощущение нехватки жизненной силы). Найти покой, в котором я буду полностью принимать настоящее. Через умение содержать свое тело здоровым и чистым мы придем к цели 1, а потому... 2. Как минимум избавиться от веса, ибо заниматься йогой и жить хорошо с телом легким значительно проще, зачем носить лишнее с собой постоянно? Тем более для девушки , для меня лично, необходимо не чувствовать лишнего, выглядеть хорошо, ощущать себя "маленькой" рядом с представителями противоположного пола))). А с моим то ростом и таким весом это проблематично.... таким образом необходимо достичь 70 кг. 3. У меня проблемы с почками. Постоянно опухаю. Значит -вылечить почки. 4. Дискинезия желчных путей. Постоянно вздутие живота. в целом пищеварение слабое. Продукты не перевариваются, выходят целыми. Чувствую зашлакованность, тяжесть. А потому - от этого мы избавимся тоже))) 5. Постоянные аллергии. Пятна на лице, сухие. К этому добавим высыпания в виде прыщей и фурункулов на спине и лице в области носа. ИЗБАВИТЬСЯ! 6.И самое мне не приятное, подозрения на не хороших друзей, паразитов. Возможно из-за них и аллергия и приступы депрессий. Как вариант. Год назад ходила сдавала анализы, у меня там нашли целый букет, пропила курс химии Вормила и Декариса..было ощущения что я убила не только их но и весь свой организм. Ужас. Вспоминать те ощущения не хочеться. С помощью голодания, вполне вероятно избавится и от них, восстановив функции пищеварительные и щелочной баланс в организме, ибо в такой среде это сволочи дохнут. 7. И последнее. Недавно ходила к гинекологу, она меня до чертиков напугала. Во первых после ее вмешательства живот еще 2 дня болел,а во вторых она мне назначила пройти куча анализов. Половой жизнью я не живу, а потому от куда такой список.. Она нашла у меня эрозию. Пить ничего не буду, ибо таблетки я не признаю..а потому, прошу у голодания убрать и это) Итак. 1 день. Вес. 84 кг. Энергия в теле: бодро Боли в теле: отсутствуют Эмоциональное состояние: приподнятое, вдохновленное. Так как я живу с бабушкой, и она против голоданий, клизм, и всего такого приходиться проводить весь процесс прячась. Но что поделать..карма вещь не всегда приятная, но решимая Дождалась пока все разбегуться, выпила магнезию. Гадость редкая. 50 грамм на пол литра воды, но судя по наблюдениям выпила я воды больше. Ибо - фу... ![]() Весь день провела в работе, а именно за компьютером. Чувство голода присутствовало, но я ободряла себя мыслями о здоровом теле, читала форум- за это отдельно СПАСИБО форумчанам. Невероятно помогаете. Так же читала книгу Арнольда Эрэта "Целебная система безслизистой диеты", он пишет о голодании, очень четко и понятно. О важности питания фруктами, о том как необходимо избавиться от слизи в организме ибо она бич. Причина 99,9 % болезней. ![]()