|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#25 |
|
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 50 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: УГ по оганян. ПсихоФизиологическая чистка
30й день
------------------------ Вчера встал в 4, в 3 не осилил. В этот раз решил повторить, но в итоге откладывал будильники до 6 где-то и очень хорошо :) После вечерней усталости лёг в 20:20 где-то, хотя несколько дней ложился в 20:30, 21, а то и 22. Встав в 6 в итоге очень хорошо выспался, прямо очень здорово :) Плюс на ночь ещё очень глубокие практики поделал, вернее очень глубоко пошло. Да и не практики скорее, а больше уже именно переосмысления и определённый новый опыт взаимодействий тонких получился. Очень здорово с утра вобщем :) Проработки ===================== Проработки разного характера очень глубоко и здорово начинают идти. Всплывают разные страхи, особенно на тему денег, состоятельности, определённости происходящего, начинания дела, Которым сейчас занимаюсь ( а никакой определённости тут вообще нет :). А если учитывать, что почти всё время и силы за исключением тех, что на семью и практики, направляю туда, то и финансовые завязки всё больше переходят в этот источник, который пока требует скорее только вложений... Вобщем, всё очень способствует процессу "разворошения" глубинных заморочек на подобные темы... Потихонечку перестраиваюсь. Вплоть до того, что порой реально накатывает, аж всплакивается.. Зато после, переосмыслив, копнув вглубь открываются удивительные состояния и совсем новые горизонты... ======== Книги, стали снова буквально "приходить" с новой, на порядок более глубокой информацией, да и я у былых авторов стал наблюдать новые уровни, стало быть движение идёт и это очень славно. По вопросам физиологии, здоровья, питания - ну тут по-прежнему фонтаном всё идёт со всех сторон. ================= Свеклу думаю усилить, пока есть несколько дней без публичных мероприятий - подпрочистить пазухи - прочтение статей Марвы на эту тему вдохновляет.. Что касается чистки Морица - сам не видел нигде таких рекомендаций, но после совета "Клубнички" с форума, думаю действительно перенести на неделю-две во время выхода - никуда не убежит.. Покушать уже порой становится интересным - при том именно интересным, нежели тянет) Кроме того, практика во время самого выхода питания по часам - тоже интересный аспект осознанной дисциплины. Вобщем, 30 дней освоено, думаю, скоро начну выходить... Правда, когда точно пока неясно. ========================== Упражнения Отжимания довёл до сотни. Подтягивания прямым и обратным хватом примерно по 10ке несколько раз в день +упражнения по Бреггу по несколько повторений каждое +зарядка + периодически на пресс Тело реально приятнее себя чувствует и бодрее. По утру смотрел видео по Бандхам. Начну осваивать, давно в голове держал. В целом, как я уже, Кажется, писал, курс на работу с телом буду держать в фокусе. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|