|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: Даю себе год
Голодный день 3
Вес 129ф (-1ф), сахар 72 (=4.0), кетоны 60 Как хорошо голодается, когда аппетита нет! Вчера домочадцы отмечали католическую пасху (чисто из солидарности), я сидела за столом и потом мыла посуду, но в трапезе не участвовала. И ничуть не позавиловала, даже когда стали резать мороженный торт. Давненько такого не было. Обычно первые дни самые трудные, а тут как отрезало. Всегда бы так. Кетоз начался по расписанию, рано ночью. У меня это сопровождается тем что "сердце в живот переезжает". Читала, что якобы такое может быть от слабости аорты, когда на неё меньше висцерального жира начинает давить, но в этом случае не согласна, потому как жир только-только начинает плавиться. Я думаю что это от того что орг начинает плавить жиры именно там, в животике, и для этого частично меняет... -? ..что-то типа направления движения крови? Такое впечатление, как будто кто-то от туда начинает энергию сосать -- именно сосать, и поэтому активно пульсируют местные сосуды, прям как насосы. Мне раньше думалось, что частично меняется направление движения крови. Типа, на еде идёт со стороны селезенки и желудка в печень, а теперь, в большей степени, идёт от глубины живота в печень. -? типа акцент источника главного потока крови в печень немного меняется. ..не знаю. Сегодя с утра bacrim DS, + ч. кофе и сигс, пока курятся. вчера начала двигать ещё один проэкт под коловым названием "denti" ![]() PS_________________ утром ездила по делам, и на обратном пути мечтала о грейпфруте. приехала, выжила и выпила, а то ощущалась какая-то внутренняя тупость, может потому что чисток не делала -? Через пару часов ещё один. Говорят, это 208 ккал. надол бы остановиться.
Вперёд к победе! Последний раз редактировалось Reasonable; 28-03-2016 в 17:06.. |
![]() |
![]() |