Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2016, 15:54   #11

Поблагодарили 497 раз(а) в 228 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Голодание по Оганян - опыт скромного обывателя

Цитата:
Сообщение от Перчинка Посмотреть сообщение
День 8
Вес: 53, 2 отвес: - 400
Встала в 4 как всегда, утренний ритуал тоже как всегда. Днем бегала по делам очень много - в результате мало пила отвара (в котором и так было мало лимонов-что ухудшило дело). При этом в городе захотелось есть. Прям все что угодно съесть) Первый раз за этот срок-прибежала домой лимона влила основательно и обпилась трав - утихло сейчас все.
Никаких изменений больше нет ни в настроении, ни в самочувствии.
Подсказка: когда уходите из дома на несколько часов- брать с собой отвар трав с добавками и тогда никакого жора по приходу домой))

Мое 2 голодание по Оганян
http://golodanie.su/forum/showthread...833#post975833

Мое 3 голодание по Оганян
http://golodanie.su/forum/showthread...278#post998278
Lana64 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Lana64 спасибо за это полезное сообщение:
Перчинка (05-06-2016)
Старый 02-06-2016, 11:10   #12

Поблагодарили 37 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0

День 8 (1.06.16)
Вес: 53,3 отвес:-400
День как день, правда не успевала все время пить отвар и у меня закончился мед, смогу взять еще только в пт Активно и позитивно начиная с 4 утра))

День 9 (2.06.16)
Вес: 52,9 отвес:-400
Вчера легла на час позже и встала на час позже. Логично. -_- День проходит без меда не так сладко в прямом и переносном смысле. Чувство голода подступает - стараюсь глушить отваром, но почему то не получается Приходится пить и терпеть, завтра наконец мне привезут настоящий гречишный и я снова буду в строю. Говорят можно добавить сок без мякоти, но я пока не хочу. Пока нет меда, я не уверена, что глотнув сока я не съем что-нибудь.
Из насущного - выделения клизм черно-желтые (на вторую), ничего интересного. Из носа ничего не идет.. Думаю начать капать свеклу с завтрашнего. Вообще я никогда не болела в детстве (спасибо маме), простудные заболевания-это как то Бог уберег! Так что не знаю в каком темпе будет очищаться дыхательная система. Этот корешок растения искать мне пока некогда, так что возьму свеклу. Посмотрим что будет со мной завтра!
Перчинка вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Перчинка спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (02-06-2016)
Старый 03-06-2016, 13:39   #13

День 10 (3.06.16)
Вес: 51,9 отвес:-1000
Мне под вечер вчера было плохо.. ужасная слабость - еще бы, не меда ни соков в доме..
Утром после клизм выделения были зеленые Ужасное разбитое состояние - слабость, лом костей. Я наконец съездила за медом и сделала себе 3 стакана сока из грейпфрута и апельсина. Сейчас чувствую себя пободрее-но ноги пока болят, работать приходится лежа с ноутом на животе. Думаю, завтра будет лучше..
Старый 03-06-2016, 16:14   #14

Здравствуйте, можно вопрос? Я так и не понял клизму делать 2л(пробежка в уборную :)-2л(пробежка в уборную :)-2л(пробежка в уборную :) или 6л?
golod.yoga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-06-2016, 17:12   #15

на форумах по голоданию (по М.Оганян) написано 2 и потом еще 2.
Старый 05-06-2016, 14:32   #16

Извините, что пропустила день, но сейчас из отчета узнаете почему:)
День 11
Состояние плохое было весь день, ближе к вечеру получше. Пью ссоки без мякоти грейпфрут, апельсин. Отвар и мед все как всегда.
У меня не было сил, чтобы сделать клизму, я не могла обогнать бабушку в переходе(
На работе меня спрашивали не в положении ли я из-за бледности и мешком под глазами. Весь день как-будто поджелудочная болела, как жжет внутри немного-испугалась, что может я что-то не так делаю.. может испортила себе все..
Вечером стало получше, но не спалось.

День 12
Утром после клизм увидела паразита. В общем, у меня нет слов. Было только чувство отвращения и жалости к недоумения. Я уже вегетарианка столько лет, слежу за питанием, всех ругаю за немытые бананы ))) лирическая вставка*
И тут такое. Мне стало легче еще вчера вечером и после клизм утром особенно. Теперь развивается мания преследования((( Очень неприятно и страшно что их вдруг там семья их? Я даже плакала т_т. Никогда ни на что такого не жаловалась. В общем, теперь я не верю в чистые кишки у всех вокруг-только если после чисток с алоэ. :)
Сейчас активность повысилась-никакая поджелудочная конечно же не болит, настроение супер (несмотря на жизненные испытания).
2 пользователей сказали Перчинка спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (07-06-2016), НатальяГ (22-06-2016)
Старый 06-06-2016, 12:52   #17

День 13 6.05.16 (пн)
Вес 51,5 отвес -400
Самочувствие хорошее, пью отвары/соки. Налет на языке стал сильнее по утрам, из носа ничего не идет сегодня попробую свеклу капать :)
Есть не хочется совсем - поджелудочная спит. Параллельно с голоданием выполняю крупную работу - усталости нет, ничего не болит, кожа чистая! Меня не морозит как многие говорят во время голодания.
Отбой 22:00.
Следущий пользователь сказал Перчинка спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (07-06-2016)
Старый 07-06-2016, 14:28   #18

День 14 7.06 (вт)
Вес: 51,9 привес +400
От и пролетели две недели без еды очень быстро)
Сегодня пробовала два раза свеклу-ох жеееесть. Если честно, ничего из меня не вышло ни в первый, ни во второй раз. Туда обратно свекла пропутешествовала-пожгла мне там носоглотку и я давай промывать аквамарисом (солью морской) - в общем комедия. Нервы на всех зубах дали разом о себе знать! Слизи и гноя не было - но я повторюсь, что при всех своих бедах со здоровьем - не болею простудными почти никогда и в детстве ничем не болела (даже насморком никогда не страдала). Я попробую еще пару деньков покапать-если ничего так и не будет толком выходить - наверное завяжу с этим.
Клизму теперь не чувствую - вообще. Просто что вливается то и выливается (только темное по-прежнему). 2,5 спокойно-я теперь не понимаю когда все-кружка просто не прозрачная. В общем, рада я за все, то делала в эти две недели. Пью стакан сока грейпфрутово-апельсинового и травы по-прежнему.
Кстати, я не писала кое о чем-думала меня глючит. На день 8 ложась спать мне казалось все время что по мне кто-то бегает что ли.. включала свет-ничего. На утро тоже самое. Все чисто-как под кожей как будто - то там кольнет (даже не знаю как описать) то здесь. На 11 день в конец прощания с моими сожителями это прекратилось. Еще я отекла - ну на показаниях веса видно Уж не знаю, то там тело мое все мудрит и задумывает)
Настроение хорошее - опять много энергии. Правда сплю я дольше-сегодня аж в семь проснулась (у меня пока работа в свободном графике-так что могу такие роскошества себе позволить).
Старый 07-06-2016, 15:55   #19

Поблагодарили 497 раз(а) в 228 сообщениях
Файловый архив: 5

Если свекла жгет в носоглотке- хзначит не все хорошо. У меня только через неделю капания свеклой пошли сопли, и вот уже больше месяца шпарят))при том. что я уже 2 недели не капаю.

Мое 2 голодание по Оганян
http://golodanie.su/forum/showthread...833#post975833

Мое 3 голодание по Оганян
http://golodanie.su/forum/showthread...278#post998278
Lana64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-06-2016, 16:29   #20

Подмигивание Re: Голодание по Оганян - опыт скромного обывателя

а потом перестало жечь?