|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 37 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание по Оганян - опыт скромного обывателя
Ненавязчивое вступление Когда врачи не смогли помочь (хотя очень пытались и временами становилось легче) все же чувствую я себя плохо. Когда прописали дюфастон и дивигель - совсем стало плохо себя чувствовать на 2 месяц приема. Головная боль, апатия, утомляемость, вялость. Мой диагноз-хронический эндометрит уже 8 лет после неудачного лечения антибиотиками ангины-никого не виню ибо была эпидемия свиного гриппа и многих лечили однотипно, просто мне не повезло просто оказаться в инфекционке.) Сейчас это все сопровождается периодическими болями, небольшими выделениями - за спиной много таблеток и физиотерапии. Честно, очень устала. По анализам всегда все хорошо - ни инфекций, ни вирусов, только повышены лейкоциты. И временами молочница. В кратце - почувствуя себя ужасно плохо месяц - захотелось решительных мер. Сама я вегетарианка (лакто-) где-то пятый год. Сама не верила, что хоть часа 4 продержусь без еды.)) Так что друзья, совершенно искренне, без фанатизма буду записывать наблюдения по дням. Надеюсь на вашу поддержку и личный опыт - кто его знает в каком состоянии я буду в дальнейшем пребывать. ![]() День 1 (25.05.2016) вес: 58,1 кгВес набрала до этого за две недели на гормонах - считаю конечно что большая часть-вода, тело отекшее и грустное.) Сегодня первое неловкое во всех смыслах знакомство с кружкой эсмарха прошло вполне себе удачно на 1,5 л. Так же "приятно" познакомиться с касторовым маслом - впервые принимаю такого рода препараты ![]() Под конец дня никаких изменений, ни голода. Последний раз редактировалось Перчинка; 27-05-2016 в 11:17.. |
![]() |
![]() |