Доброе утро!
Спала с 21-00, спала хорошо, начинало побаливать, я ноги на подушку (на вторую

) массажистка показала куда положить валик, чтобы расслабить мое зажатое место. Очень мало сил, бессилие какое-то. Тяжело. Не могу элементарных вещей сделать, подняться по лестнице на 3 этаж - жесткая тахикардия, дух перевожу потом минут 10. За рулем тяжело, уже даже ругаюсь в исключительных случаях, на рядовые случаи просто нет сил. Понимаю теперь, почему люди стремятся голодать дома. Язык еще белый. Чищу утром. Тошнит, подкатывает к горлу какая-то хрень, фу, противная. Держусь, может надо выпить воды и все наружу, но пока не могу, физиологически тяжелый для меня процесс. Держусь в общем.
результат пока такой: за 9 дней сброшено 9,5кг, если считать не с пн, когда я начала голодание, а с вс, когда был мой исторический максимум 100,3, то общий сброс 9,9кг. Я бы уже вышла, задолбала, простите, эта слабость. Не еды хочу, а вернуть энерджайзер. Но... Как подумаю, что при переходе на еду, даже правильную, пойдет набор кг 3 точно (это я по прочитанным дневникам сужу), и я вернусь к 93 кг... Хочется повеситься сразу. У меня был такой план: на голодании примерно до 87, на выходе кг 1-2, чтобы сесть на еду в 85 кг. Набор 3 кг тогда не приведет меня к первой цифре 9. Может утопично, но я так думала. А учитывая замедление сброса веса сейчас, в среднем 0,6кг в день, мне до 87 еще 6 дней топать. При моей слабости и упадке сил я не уверена, что смогу столько продержаться. Мне реально тяжело, любое движение - через силу. Ужас-ужас

какая-то пессимистичная сегодня запись, прошу прощения.