Re: как часто можно проводить краткосрочные голодания
Не смотря на то что я на пол года пропал с форума, я ничего не бросил и ничего не забыл- попрохладнеет, растения мои начнут расти не так быстро, будет чуток меньше работы, и я опять таки начну голодать. В планах все таки сделать осенью-зимой две десятки. А чтоб организм за лето не отвык и не обленился, я сделал себе очень странный режим питания- я с утра ничего не жру, только чашка кофе чтоб проснуться (иногда приходится и две ))))))), и вперед. Потом пару-тройка кофетаймов и часа эдак в 2 дня- у меня завтрак )))))))) А иногда мне лень, тогда и часов на пять переносится. Весь день совершенно нейтральное ощущение пустого желудка, но жрать неохота ну просто совершенно. Ну вот просто категорическое нежелание ничего есть. Сам не знаю почему. Вообще похоже что это и есть самый оптимальный и естественный режим питания для человека. Я ем тогда когда хочу есть, и не ем тогда когда не хочу есть. В итоге моя кормовая пайка уменьшилась до каких-то совсем уж невразумительных размеров. То есть- я не мучаю себя специально голодом, я ем столько, сколько хочу, и столько сколько влазит. То есть- от пуза. Вот только влазить стало очень мало. И тем не менее, несмотря на то что я физически работаю очень много, я ни похудел ни потолстел. Я конечно не жирный и не толстый, но на пузечке слой такой есть. Так что, девочки хорошие, желающие похудеть, я вас таки немного огорчу тем что для совершенно нормальной жизни достаточно ну ооооочень мало еды. То количество еды которого хватает мне (во первых мужчине, а во вторых работающему физически) если будет сьедать девушка сидящая целый день в попе ровно в офисе- она таки будет считать что она сидит на жесточайшей диете. Так что девченки вы уж меня извините, но вот оказывается так мы устроены, что идеально приспособлены к тому чтобы жрать очень мало и нерегулярно, и совершенно неприспособлены чтоб питаться по режиму. И я таки теперь думаю что питание по режиму- лучший друг ожирения. К сожалению
|