Цитата:
Сообщение от avalanche1
Спасибо, девушки, я тронут!
Честно говоря, у меня было некое разочарование в этом форуме во время голодания, т.к. никто меня особо не подбадривал. А чисто на силе воли выезжать - это оч тяжко..
Тнм, ведение публичного дневника помогает не сорваться и довести Г до озвученной цели в днях. Просто стыдно будет, раз уж задекларировал. А если без дневника, когда никто не знает, не видит - на раз-два; сколько раз такое проходили)
|
ну голодание это состязание с самим собой прежде всего. зачем вам нужны поддержка и одобрение людей которых вы и не видели?
погуглите дефицит внимания) может быть прекратите себя загрязнять напрасными ожиданиями, где другие люди соответствуют вашим представлениям о действительности

это между прочим урок №1 который я ивзлек) от своего 10 дневного голода)
перед кем стыдно то?) перед собой должно быть стыдно) вы это все для себя делаете стыдно должно быть перед собой а не перед людьми которых вы и в глаза не видели.

спросить совета у единомышленников - это одно - а вот подпитываться этими одобрениями и уж тем более их ждать и разочаровываться что их нет это ни к чему хорошему не приведёт)