|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Мое интервальное голодание
Цитата:
![]() Это твоё убеждение как я поняла.Или обобщение...? -------- Нажмите тут для просмотра всего текста
У меня оч даже есть трудности в изучении языков.
трудности были :
ремарка: были попытки овладеть этими языками...увы и ах...Была мотивация,а на упорство -плюнула.)))Слуха у меня музыкального тоже нет,может оттого всё туго шло.P.S.я конечно не показатель... ![]() -------- Цитата:
тоже пришла к мнению,что воду можно потреблять во время еды.Тёплую. Ну ведь едим мы супы или мюсли с соком или молоком.Так почему воду нельзя?! ![]() Цитата:
нмвзгл почему вода,а не чай или кофе или... т.д подходит к любому блюду? в ней нет посторонних добавок.Вода входит в состав любого продукта.Оттого без воды нет жизни на земле. Даже кактусам нужна вода.получается- водой мы не меняем свойств продуктов. |
|||
|
|
|
| 12 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|