Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2021, 17:51   #11

Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

Цитата:
Сообщение от Hungry85 Посмотреть сообщение
Ахах, не судьба. До этого предалагал сходить куда-нибудь, пропал на несколько дней. Утром вчера написал: "Пиши, откуда тебя забирать". Ответила - даже не прочитано.
И если б такое было в первый раз, я б ничего и не подумала: ну мало ль какие дела, проблемы могут у человека возникнуть. Но так ведь поступает примерно 75%. WTF? Что у них в головах? Зачем предлагать, если не уверен, что хочешь и сможешь? Он предлагает сотне, а из 10 согласившихся выбирает с кем реально пойдёт? Или на сайтах знакомств сидят одни министры, сотрудники поисков-спасательных служб и бойцы подразделений повышенной готовности?
Американцы такое обычно не делают, но меня это тоже раз было с русским иммигрантом, другом моей подруги. Сначала он меня пригласил «куда нибудь», ну я и выбрала приличный рыбный ресторан, а затем он резко ушёл в отказ. Когда я его спросила о причинах такого поведения, то он заявил что это для него слишком дорого (хотя цены там были средние), и вообще он предпочитает прогулки в парке для первого свидания, или ужин дома у одного из нас. Я ему ответила, что готова встретится в дешевом кафе и заплачу за себя сама. Тогда он согласился и мы встретились, но впечатление уже было безнадежно испорчено, и больше я с ним не захотела общаться, хотя он потом звонил и писал.

Вообще, не пойму откуда у русских мужчин такое стойкое убеждение, что в Америке принято чтобы каждый платил сам за себя на свиданиях. Я встречалась с американцами раз 20, когда искала отношений на СЗ после развода, и все американцы предлагали оплатить мой счёт. Я иногда сама отказывалась, если человек мне не понравился, и я точно знала что не буду продолжать отношения, и каждый раз мой отказ воспринимался как большая обида. Но русские иммигранты почему-то часто предлагают разделить счёт, даже если я выпила только один кофе, и несут пургу о том что я должна быть феминисткой и платить за себя, особенно когда узнают что я программист.
galla (31-01-2021), Hungry85 (01-02-2021), Igor.73 (19-02-2021), prosto Natali (03-02-2021), Джессика Флетчер (31-01-2021), Инфинити (13-02-2021), каПЕЛка (03-02-2021)