![]() |
#11 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 753 раз(а) в 113 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: рмж, You Don't Own Me
Большой поклон Елене Владимировне! Спасибо, что меня поддержали! Законов и истин в этой болезни нет, потому можно тысячу примеров приводить как в одну, так и в другую сторону! Почему то никто не приводит примеров, что и после медицины живут и 10,15, 20 лет...и совсем забыли...
Я 15 лет читаю(ещё мама болела) литературу на эту тему и везде вижу, что ПОКА нет панацеи и по этому сайту видно, как уходят люди, применяющие и чёрную мазь, и цезий, и голод, и катушки Мишина, и АСД2 и соду и голодание, и ДМС, и ММС, и цветки картофеля, и тяжёлую артиллерию - аконит, болиголов, мухомор, табак и т.д список займёт не одну страницу. Это как бить врага вслепую, авось повезёт, а ,как раньше в жизни, очень везло? ОН мутирует и была опухоль маленькая, была кислотной и может помочь даже сода на какой то период. БОльшая опухоль, это уже щелочная и организм надо закислять, сода тут уже не поможет! С дочерью всё завертелось три месяца назад, когда уже муж заметил, что сосок на одной груди сьехал вбок и погнал к врачу и на ренгене увидели затемнение в лёгких, думали ковид. Каково вот мне, такой подкованной смотреть на дочь , которая ещё в ОПТИМИЗМЕ и которая ещё не понимает, в какую "страну" вьехала по своей глупости! 70 % РМЖ гармонозависимых и примерно 30 процентов ХЕР2 неу положительных. Вот именно эти это как боец на ринге без волос, голый и смазан маслом, его трудно победить, НЕ ЗА ЧТО УХВАТИТЬСЯ! У него нет рецепторов! ОН очень агрессивный и даёт мтс уже на второи, третьем году, но зато именно о нём говорят, что если прожил 5 лет, то он не вернётся. Гармонозависимый рак это боец с волосами и в одежде. У него есть за что ухватиться, есть рецепторы., но он долгоиграющий и мтс может дать и через 5-10-18 лет. Любой стресс может всколыхнуть гармоны, любой жир в теле даст этот гармон эстроген, потому и убивают этот эстроген, который вырабатывают яичники, удаляя их или глуша таблетками, если женщина не в климаксе. Но и их сотни разновидностей и к каждому свой подход, например, как у дочери, его нельзя оперировать в запущенной стадии и бесполезно химичить! Это я так, чуток обрисовала простым языком, какие они разные эти раки и применяя любые средства никто не знает, сколько клеток раковых осталось в теле 5 или 5000000 и когда они поднимут голову и начнут размножаться! Чудесный дневник у КАТИ(ЛЕНА), я не учила английский, поправьте меня Напишите правильно как пишется её аватар. Она без операции сама сдерживает рак в течении 8-10 лет, но какой ценой ? КАЖДОДНЕВНЫЕ процедуры и жизнь в вечной интоксикации, на такое способны единицы! Я искренне хочу, чтобы все Ваши метания привели к положительному результату и всё у Вас получилось. УДАЧИ! |
![]() |
![]() |