Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2021, 04:57   #1

Поблагодарили 1,805 раз(а) в 349 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: рмж, You Don't Own Me

Цитата:
Сообщение от Удача Посмотреть сообщение
Мои мама и бабушка болели раком кишечника.Мама и химию прошла и операцию и умерла сразу почти после операции.А бабушка вообще не захотела лечиться и от операции отказалась,но прожила намного дольше мамы.А одна знакомая,так ей вообще шансов не дали и сказали осталось мало пишите завещание,стала делать добрые дела и каким то чудом оказалась здоровой.Есть разные планы нашего бытия и медицина тут не всесильна,так как лечит только тело,вернее пытается лечить.Вообще энергия добра и воля творят чудеса,а все остальное только вспомогательные инструменты,имхо.
Когда дело касается онкологии, то отвлеченные рассуждения, тем более человека, не прошедшего этот путь, не имеют значения. На Форуме много дневников, много самого разного опыта. Но нет времени на изучение. Времени совсем мало. И выбрать что поможет именно тебе, очень сложно. Сочетание официального и альтернативного лечения дает больше шансов. Каждый сам решает.
На сайте Монреаль15 тоже много полезных советов и добавок для альтернативы.
Удачи!
ветана вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали ветана спасибо за это полезное сообщение:
galla (30-03-2021), luisa (06-04-2021), Sky sky (30-03-2021), Елена Вл. (30-03-2021), Удача (30-03-2021)
Старый 30-03-2021, 07:39   #2
Заблокирован

Поблагодарили 623 раз(а) в 98 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ветана Посмотреть сообщение
Когда дело касается онкологии, то отвлеченные рассуждения, тем более человека, не прошедшего этот путь, не имеют значения. На Форуме много дневников, много самого разного опыта. Но нет времени на изучение. Времени совсем мало. И выбрать что поможет именно тебе, очень сложно. Сочетание официального и альтернативного лечения дает больше шансов. Каждый сам решает.
На сайте Монреаль15 тоже много полезных советов и добавок для альтернативы.
Удачи!
ветана ,здравствуйте!Вы полностью правы,да и вообще все рассуждения "отвлеченные".Просто я как то поддержать хочу,ну и смотрю на все немного по другому.Я Монреаль 15 искала,но нашла не сайт а журнал какой то.Не знаю то это или нет? И Вам удачи и здоровья!
Удача вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Удача спасибо за это полезное сообщение:
galla (30-03-2021), TatSu (02-04-2021)
Старый 30-03-2021, 14:55   #3

Поблагодарили 1,805 раз(а) в 349 сообщениях

Сайт Монреаль15. Все статьи интересны и полезны. И здоровым тоже. Слева мелким шрифтом перечислены добавки, методы и тд. Жмете и читаете. Я перечитываю часто.
https://montreal15.livejournal.com/
Поддержать - это очень важно. Еще важнее, не сбить, не внушить ложную надежду. Один протокол чаще всего не работает. Только сочетание нескольких протоколов, а еще лучше, официального и альтернативного методов. Причем, на максимально переносимых дозах.
Пусть вам повезет!
ветана вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали ветана спасибо за это полезное сообщение:
galla (30-03-2021), Sky sky (30-03-2021), TatSu (02-04-2021), Аркадьевна (30-03-2021), Удача (30-03-2021)
Ответ