|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: рмж, You Don't Own Me
Цитата:
Очень много сайтов которые спекулируют на этой теме. Я когда-то выловила сайт, с говорящим названием "coma", на котором рекомендовали Хлорид цезия растворять не в воде, а в Тодикампе. Отрыв башки. Соли в масле не растворяются. Но авторов это не смущало. Как и авторов этого сайта не смущает явная ложь. Понимаете, аконит сильный яд. Его настаивают на водке, настойка имеет красивый цвет и вкус как у коньяка, поэтому его часто путают с простыми спиртными напитками. Но выпить 50 мл настойки, сделанной по всем правилам, это гарантированная смерть, если я правильно помню, в течении 3-х часов. Если сайт предлагает вопреки всяким правилам принимать горку до 40 капель, то первое что напрашивается - это что настойка у них некачественная, второе - что они просто ничего не знают про яды. Аконит кроме всем известных качеств обладает и другими, которыми я пользуюсь по сей день. Настойку настаивала сама. Моей настойке сейчас лет семь - много сделала и никак не допью. И вот недавно хотела получить быстрый эффект и выпила после некоторого перерыва сразу 5 капель. На голодный желудок и на 50 мл воды. Через 5 минут получила рвотные спазмы, с большим слюноотделением - признаки отравления. Пришлось допиваться водичкой. Это был разовый прием, эффект достигнут, поэтому не страшно. Вот теперь вопрос на засыпку: почему у меня, человека, который больше 10 лет принимает яды, организм отреагировал на 5 капель семилетней настойки, а у вас не реагирует на бОльшие дозы более свежей? Мои ответы такие: 1. Некачественная настойка. 2. Параллельный прием других средств, которые мешают работе Аконита. Ваше мнение? Вы читали вот эту тему? http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14373 Почитайте. Там собирали про яды все, что находили. И сделайте настойку самостоятельно. Хотите я вышлю вам книгу Жолондза? Скиньте мне в личку свой е-мейл. Нет, не та же. Для настойки используют корни. И аниковы травки-отравки предназначены для другого. Вы знаете, что противоопухолевым эффектом обладают капуста, свекла, морковь, чеснок, лук и прочие овощи? Вам придет в голову добавить аконит в борщ? А я все эти годы применяю борщ для профилактики рака. Добавляю туда еще куркуму с черным перцем. Понимаете принцип? Это все для профилактики, а яды это тяжелая артиллерия. И не надо мешать все в кучу и ослаблять их действие другими настоями. Почему нет? В наших городах, где содержание кислорода в воздухе снижено, даже необходимо. Если вы хотите понять откуда взялась опухоль, скажите, а вы не ударялись этим местом в последние годы? Или может какие-то другие травмы были, например, фурункул, на чем-то лежали и передавили в том месте. Опухоли не берутся из неоткуда, они развиваются годами, иногда десятилетиями. У моей подруги развился РМЖ после того как она сильно ударилась грудью. В том же месте через несколько лет появилась опухоль. Все логично: во время удара были повреждены сосуды и к некоторым тканям перестал поступать кислород, некоторые клетки мутировали и дали начало опухоли. Цитата:
![]() Спорьте. В споре рождается истина. Главное выздоравливайте.
Мой основной дневник "Я верю в чудо" Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 13-04-2021 в 18:37.. |
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|