Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2021, 11:28   #11

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: рмж, You Don't Own Me

Цитата:
Сообщение от Барашек Посмотреть сообщение
Нашла, откуда такую дозировку взяла. В инструкции по применению моего аконита,
Понятно.
Очень много сайтов которые спекулируют на этой теме.
Я когда-то выловила сайт, с говорящим названием "coma", на котором рекомендовали Хлорид цезия растворять не в воде, а в Тодикампе. Отрыв башки. Соли в масле не растворяются. Но авторов это не смущало.
Как и авторов этого сайта не смущает явная ложь.
Понимаете, аконит сильный яд. Его настаивают на водке, настойка имеет красивый цвет и вкус как у коньяка, поэтому его часто путают с простыми спиртными напитками. Но выпить 50 мл настойки, сделанной по всем правилам, это гарантированная смерть, если я правильно помню, в течении 3-х часов.
Если сайт предлагает вопреки всяким правилам принимать горку до 40 капель, то первое что напрашивается - это что настойка у них некачественная, второе - что они просто ничего не знают про яды.

Аконит кроме всем известных качеств обладает и другими, которыми я пользуюсь по сей день. Настойку настаивала сама. Моей настойке сейчас лет семь - много сделала и никак не допью. И вот недавно хотела получить быстрый эффект и выпила после некоторого перерыва сразу 5 капель. На голодный желудок и на 50 мл воды. Через 5 минут получила рвотные спазмы, с большим слюноотделением - признаки отравления. Пришлось допиваться водичкой. Это был разовый прием, эффект достигнут, поэтому не страшно.

Вот теперь вопрос на засыпку: почему у меня, человека, который больше 10 лет принимает яды, организм отреагировал на 5 капель семилетней настойки, а у вас не реагирует на бОльшие дозы более свежей?

Мои ответы такие:
1. Некачественная настойка.
2. Параллельный прием других средств, которые мешают работе Аконита.

Ваше мнение?

Вы читали вот эту тему? http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14373
Почитайте. Там собирали про яды все, что находили.
И сделайте настойку самостоятельно.
Хотите я вышлю вам книгу Жолондза? Скиньте мне в личку свой е-мейл.

Цитата:
Полынь есть в составе травок, аконита - нет, но аконит - та же трава.
Нет, не та же.
Для настойки используют корни.
И аниковы травки-отравки предназначены для другого.
Вы знаете, что противоопухолевым эффектом обладают капуста, свекла, морковь, чеснок, лук и прочие овощи? Вам придет в голову добавить аконит в борщ? А я все эти годы применяю борщ для профилактики рака. Добавляю туда еще куркуму с черным перцем.
Понимаете принцип? Это все для профилактики, а яды это тяжелая артиллерия. И не надо мешать все в кучу и ослаблять их действие другими настоями.

Цитата:
А дышать-то озоном как - стоит, или нет?
Почему нет? В наших городах, где содержание кислорода в воздухе снижено, даже необходимо.

Если вы хотите понять откуда взялась опухоль, скажите, а вы не ударялись этим местом в последние годы? Или может какие-то другие травмы были, например, фурункул, на чем-то лежали и передавили в том месте.
Опухоли не берутся из неоткуда, они развиваются годами, иногда десятилетиями.

У моей подруги развился РМЖ после того как она сильно ударилась грудью. В том же месте через несколько лет появилась опухоль. Все логично: во время удара были повреждены сосуды и к некоторым тканям перестал поступать кислород, некоторые клетки мутировали и дали начало опухоли.

Цитата:
не обижайтесь, что с вами спорю про аконит, мне на самом деле понять надо.
Я вообще не обидчивая. Чтобы меня обидеть нужны особые таланты, а не простой спор про Аконит
Спорьте. В споре рождается истина.
Главное выздоравливайте.

Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 13-04-2021 в 18:37..
Бегущая по волнам вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
galla (13-04-2021), Nsk (15-04-2021), васів (30-04-2021), ветана (13-04-2021), Удача (20-04-2021)