|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 361 раз(а) в 121 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: рмж, You Don't Own Me
У меня вот не болит ничего, грудь временами слегка побаливает, совсем недолго. А с поносом от сырых овощей - кошмар какой-то. Сегодня - через полтора часа после еды. Вчера бегала, так до дома в два раза быстрей бежала - боялась по дороге прохватит. Это от моркови-редьки-свеклы-сельдерея. Одна морковь или одна свекла - то же самое. Я туда еще куркуму с черным перцем и имбирем добавляю. А вот почти на ночь помидоры с чесноком - до утра спокойно сплю, в туалет не тянет. Каша помогала - геркулес хлопьями (с овсом не так)+льняное семя+гречка. Вот не знаю - можно ее есть, или нет, как она на опухоль повлияет.
Пост с Ревичи прочитаю внимательно - читать много, разбираться надо. Сегодня Anykову ветку про орех и травки дочитала наконец, аж 276 страниц. После этого перечитала все, что у меня про аконит было. И да - вы правы, аконит лучше не мешать с травками . Теперь сижу, не знаю, что делать - то ли травки исключить, то ли аконит, то ли допить оба курса, как пила, может, прокатит. Травки пью 10 дней, там минимум 20 надо, аконит пью уже 18. И пишут тоже все по-разному про прием, я выше писала инструкцию к акониту из магазина, сейчас еще выложу.
|
| 3 пользователей сказали Барашек спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |