|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#21 | ||
|
Поблагодарил: 9,162
Поблагодарили 14,082 раз(а) в 2,996 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Моя "Книга Перемен"
Цитата:
Требуется жесткий график и жесткое его соблюдение Иногда вот с точностью до таймера и ни минутой раньше Сказано перерывы более 2,5 часов - надо как правило соблюдать Дисциплина вместо хаоса, внутренний взрослый вместо капризного внутреннего ребенка. Зато утром отвесик стабильно, если режим соблюден. Обожрусь по любому - это не наш метод )) Скушать 250 грамм и остановиться тоже не просто. Как в голод сразу трудно войти, лучше несколько дней на подготовку. Сперва 3 тарелки ел, потом 2, через 2 недели можно перейти и на 1 тарелку. Потом режим увы бросил и откатился, был излишний напряг. Можно питаться и раз в день, но это уже для мастера. Даже волевой Кремышев делает себе расширение рациона на выходные. На выходных ест как обычно, несколько раз в день. Можно раза 3 в день, жестко ограничить разовый объем 400 грамм Вода отдельно, желательно за полчаса до еды или через 1,5 часа после Очень хорошо бы полный отказ от сахара (а он даже в хлебе есть немножко) Желательно ограничение соли (пока ем) Гречку без ничего, без соли и сахара - много не съешь ведь. Монодиета хороша для снижения лишнего аппетита. Монодиета может быть и мандарины, и грейпфрукт, и морковь (можно порубить в мясорубке или блендере в кашу), и свекла, тп. Самое зло, как я понял, думать о плохом во время еды. Именно негативные мысли во время еды отвлекают от процесса и незаметно включают переедание. Есть тибетская мантра сан сиа чии нах пай тун доу например здесь https://www.youtube.com/watch?v=xQ8z8SOGmsc Тут парень говорит слишком медленно, это правильно, но мы современные торопимся, вот тут более удобный темп https://www.youtube.com/watch?v=Qk2Xih8KS_I перевод не знаю, санскрит это что-то вроде священного древнеукраинского, сан это и там и в русском что-то святое, священное, читать как бы с уважением к древним знаниям. Описаны много вариантов применения. Например, 3 раза в день по 10, минут, на еду и воду, как бы зарядить пищу энергией вибраций. Желательно повторы кратно 3, 9, 81 раз. НО так я немного разгильдяй, я пробовал без счета и вот прямо во время еды. Время не занимает. Когда ешь, тогда и читаешь. Мантра работает, это я чувствую. По крайней мере, злые мысли выключены и переедать не тянет. Можно включить воспроизведение звука и есть под мантру. Когда запомнится, можно одновременно есть и мысленно произносить мантру. Чем длительнее произносить, тем лучше возможный эффект. Имхо лучше занять место мыслей на все время еды. Цитата:
Ладно, можно в современном пластиковом контейнере. В ланч-боксе, если по забугорному ) Вопрос удобства жизни и приема пищи надо как-то регулировать. Строители наверное тоже люди, им тоже удобства нужны... Ладно, всего хорошего, дальнейших успехов. |
||
|
|
|
| 11 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|