Цитата:
Сообщение от Jelenka
Какими болезнями они не болеют?Интересно стало,хотя оч даже рада,что не курю с 2010 года.
Про хлеб Не ела хлеб 10 лет...Но запах хлеба поднимал ночью с постели ...подходила к хлебнице со свежими булочками...стояла и наслаждалась запахом... Теперь снова стараюсь есть хлеб в редких случаях...Исключать хлеб пока не хочу.. ----------- Баланс.Во всём важен Баланс.
Что такое баланс? Делаешь и мыслишь.Ницше дал первый этот образ.Движение в балансе.Ходьба это тоже баланс.
С другой стороны-Нет развития без конфликта.  
Потому нмвзгл... главное-убрать страх перед конфликтом.Бесконечный покой-это скучно))) 
|
1. Отруби - это и есть всё, что есть в хлебе. То есть я тоже не собираюсь исключать хлеб из рациона питания.
2. Баланс. Моя мама перед смертью упала в кухне. Потеряла равновесие. Я этого боюсь. И поэтому стараюсь во время зарядки делать упражение на удержание баланса тела. Эти упражнения: стояние и прыжки то на одной, то на другой ноге.
3. "Нет развития без конфликта". Поэтому я люблю спорить. Мне споры очень интересны. Я их люблю, также как писать + учится чему-то новому.
4. "Бесконечный покой-это скучно)" СОГЛАСЕН.
5. "Какими болезнями они не болеют?" ответ: Курение спасает от болезни Альцгеймера и не только. Почитайте Jelenka эту статью
https://echo.msk.ru/blog/oskin/1576978-echo/