| 		

| 
		#11 | |
| 

Поблагодарил: 37,532 

Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1 
Закачек: 0 

| 

Re:  Очистка от паразитов

Цитата: 

Антибиотики - сволочи! Соглашусь. А чем сволочна гвоздика? Приправа-приправой. Или морковка? Они-же по своему антигельминты... Пожалеть братьев наших меньших и ни гвоздику, ни морковку? Не говоря уж о чёрном грецком орехе и полыни... Ежу понятно, что не меняя образ жизни и питания, но потравив глистов, мы получим весь коктейль обратно. НО!!! Читая и перечитывая форум, я обнаруживаю иногда посты людей, что раньше просто доверялись "пропаганде" и знать не знали ни о варёной еде правду, ни о медицине... Но вот взялись выяснять, взялись менять и питание и образ жизни. Голодают, ищут свою "диету"... Надеются выползти на "режим полёта". Вот для них, которые готовы менять многое, но отяжелены запасом болезней, я и думаю об антигельминтных приправно-травяных смесях. Дело в том, что здоровье подобно плавучести корабля. Здорового не утопишь так просто. А глисты... Конечно, условия загрузки пассажиров - главное. Но коли уж глисты на борту, то дырок в корпусе столько наделают, что потонуть - не проблема. Можно заращивать "решето" сыроедением, голодом... Только если все системы корабля поражены, то с чего ты взял, что и ремонтные не изуродованы? Собственно, критерий истины - практика. Человек, больной всем, что обычно, будет топать к здоровью столь долго и тяжело, что не всякий и дотопает. Я собственно о разнице просто жизни и конкретного процесса ремонта... Ладно. Больше не буду. Каждый своё выбирает... Путь может и разный, да цель одна. Антигельминтность - не цель, а всего лишь тактика. Понятно, что только повыбив глистов, ничего не добьёшься... 

Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром.  
			 | 
|
| 
		 | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |

| 

|