Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2024, 05:12   #11

Поблагодарили 941 раз(а) в 237 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник голодания Леди (Новый этап)

Цитата:
Сообщение от Juli33 Посмотреть сообщение
Татьяна, здравствуйте! Хотела у вас спросить про дочь, вегетососудистую дистонию и Агар 35. То есть масса вопросов: как долго у нее это, какие симптомы, по какому типу (гипертоник или гипотоник), удалось ли справиться с болезнью и как долго лечились Агаром 35.
Юля, добрый день! У дочери ВСД с рождения, у неё смешанный тип ВСД. Про ВСД и Агар 35 - в её случае это разные истории. Слабые сосуды, частые носовые кровотечения, головная боль-это основные симптомы ВСД у дочери. Водила и возила её к ведущим специалистам области, но результатов никаких. Назначали просто рутин, для укрепления сосудов, детский лор даже настаивал на прижегании сосудов в носу нитратом серебра, но я, заручившись рекомендацией главного отоларинголога области, написала отказ от проведения операции. С возрастом у дочери носовые кровотечения уменьшились, но периодически бывают. К сожалению, ВСД в нашей семье генетическое заболевание, и у части родственников, в том числе и у меня оно есть. Справиться никому не удалось. Просто с возрастом симптомы уменьшились. Меня она уже лет 7 не беспокоит. Я убираю самый важный фактор проявления ВСД у меня-напряжение в теле(сразу перехожу к методикам расслабления мышц). Это медитации, баня, бассейн и т. д. У дочери сложнее, она-метиозависимая. Поэтому у неё сосуды реагируют на перемену атмосферного давления головной болью и носовым кровотечением.
Что касается, Агар 35, то Вадим Асадулин назначал дочери его при возбуждении Ветра(Ваты), выражалось это возбуждение в её детском периоде очень часто, особенно весной. Признаки-кончик языка красный, слабый пульс, кашель сухой. Педиатр обычно ставил диагноз - ОРВИ, но симптомы от обычных лекарственных препаратов и антибиотиков не проходили. А вот Агар 35 за неделю уже давал превосходный результат. Кашель проходил. Обычно дочь пропивала его дней 10 в среднем. И так в тех случаях, когда появлялись снова симптомы возбуждения Ветра(Ваты). Дело в том, как пояснял Асадулин, что у дочери доша Ветер(Вата), возраст тоже Ветер(Вата) и время года весны тоже свойственно Ветру( Вате), поэтому возникали в её организме такие вот завихрения. До сих пор, но уже реже я даю ей Агар 35, когда обостряется возбуждение Ветра. Но только в этих случаях. Про лечение ВСД Агаром 35 я не слышала, но вполне возможно, так как ВСД свойственна чаще людям с конституцией Ветра(Ваты). Наверное, по этому при употреблении Агара 35 вы чувствуете облегчение. Надеюсь, что мой ответ вас удовлетворил. Если есть вопросы - пишите, с радостью - отвечу.
lady вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали lady спасибо за это полезное сообщение:
Alenoys (20-04-2024), Кремышев (19-04-2024), Лара-М (19-04-2024), Татика (20-04-2024)