|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 9,339
Поблагодарили 7,797 раз(а) в 1,200 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Взяться что ли за ум???
Цитата:
P.S. Я кстати тоже в 2019 году за год съел около 50 кг мёда. |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Поблагодарил: 7,548
Поблагодарили 9,047 раз(а) в 2,751 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Я собственно еще утром решил, что если не буду спать или голова будет дискомфортить, то выйду. но спалось худо бедно, а потом как встал надо было у Кремышевых в альбоме отписаться)) Так и голодаю пока, хотя головка не оч хорошо себя ведет. с утра еще, и это думаю именно недосып хоть и на фоне голода... Цитата:
пока только нашел за прошлый глюкоза 4,46 ммоль/л (3,10-6,10) ну это видимо не то, но больше ничего по меду) Последний раз редактировалось pavlo77; 25-02-2025 в 18:37.. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Тогда попроси терапевта, чтобы он включил эти 2 анализа. Обычно они это не делают, если нет на то веских причин. Можно придумать что-нибудь, или просто обаять человека. А так это недорогие анализы.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
![]() но это еще пол беды. Оказалось, что сна - ни в одном глазу... итого заново лег в 13. правда добавил эти... не помню все как называются, ну которые для умиротворения "уретрушки". потом начали звонить по доставке, потом привезли, потом я строчил претензию (недовесили на 250 рублей сыра)... Короче вот так, вроде должно было нормализоваться со сном, а фиг!! надеюсь возвращаться к потреблению 1 кг меда и 1 кг фиников не надо ради чистоты эксперимента? а то я четвертую неделю ем 0,5 кг меда и вторую неделю чуть меньше чем 1 кг фиников... Последний раз редактировалось pavlo77; 02-03-2025 в 16:16.. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
А про анализ HbA1С можно не волноваться, он покажет среднее значение за последние 3 месяца. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
С 2 40 ем, и там уж не до асан было. Хорошо хоть сегодня, эту то есть ночь сделал, вот только что... Спал опять днем, и спал трудно и плохо(( Щ поем еще раз и в голод и в сон попробую... Торжественно обещаю тщательно пережевывать еду. Внезапно, да? Ну как то так... |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Не сказать, что кашка зашла мне, но я в меру наличия зубов все таки более менее постарался выполнить...
с 9 00 вчера на голоде до 20 00 сегодня. Еще до укладки спать в эти самые около 9 00 я чувствовал. что сон должен получиться, и правда, спал долго и хорошо... Вес вчера вечером (как встал ) составил 69,0 кгВот думаю, не лечь ли спать прям сейчас?* Даже асаны себе простил бы. если б удалось заснуть в 4, а не в 9-10 и позже... Да и асаны можно было бы тогда днем сделать... ... Сегодня поскользнулся на очередном катке, устроенным чьей-то ук и сверху тщательно присыпанном снежком. Ну в смысле не просто поскользнулся, а и плюхнулся. Приземлился частично на сломанную руку (но на локоть). Ничего не произошло, хотя показалось после этого, что начал ощущать свою голодную голову. Ей я не ударился, конечно, только локоть и нижняя часть тела... В это связи, видимо пока еще не совсем пришел в себя успел подумать, может девушкам гиревикам лучше борьбой заниматься, хоть падать научатся правильно. Борьба не женское дело, но и гири тоже не особо. по сравнению с каким ни будь дзюдо гири может даже брутальнее. ![]() Уф, чего только не прилезет в голову... ![]() |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Щ схожу в магаз и попробую еще раз поспать. в 15 00 вставать правда, но потом до 21-23 вечера можно спать дальше. вот получится ли... Последний раз редактировалось pavlo77; 28-02-2025 в 06:09.. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
![]() РРР. Вот и что теперь? |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
может и не один раз... Но в общем выходит что не спал. Ночью тусил, так что лег уже в 6 с копьем. Доголодал тем временем, тут все норм. Выспался более менее, хотя 8 часов или 8 с копейками, может и не достаточно после пропуска суток... Вечером еще часок перед клубом... Да, перед тем как в 6 лег йогу не делал, решил что надо лечь и если высплюсь то норм... днем было занятие, хорошо, но мысли возместить не сделанное утром остались мыслями. вот сегодня сделаю немного, осталась голова... Но вот ... опять время 9! как так вышло? не знаю... РРР Последний раз редактировалось pavlo77; 02-03-2025 в 04:56.. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|