|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 7,565
Поблагодарили 9,095 раз(а) в 2,765 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Взяться что ли за ум???
Не сказать, что кашка зашла мне, но я в меру наличия зубов все таки более менее постарался выполнить...
с 9 00 вчера на голоде до 20 00 сегодня. Еще до укладки спать в эти самые около 9 00 я чувствовал. что сон должен получиться, и правда, спал долго и хорошо... Вес вчера вечером (как встал ) составил 69,0 кгВот думаю, не лечь ли спать прям сейчас?* Даже асаны себе простил бы. если б удалось заснуть в 4, а не в 9-10 и позже... Да и асаны можно было бы тогда днем сделать... ... Сегодня поскользнулся на очередном катке, устроенным чьей-то ук и сверху тщательно присыпанном снежком. Ну в смысле не просто поскользнулся, а и плюхнулся. Приземлился частично на сломанную руку (но на локоть). Ничего не произошло, хотя показалось после этого, что начал ощущать свою голодную голову. Ей я не ударился, конечно, только локоть и нижняя часть тела... В это связи, видимо пока еще не совсем пришел в себя успел подумать, может девушкам гиревикам лучше борьбой заниматься, хоть падать научатся правильно. Борьба не женское дело, но и гири тоже не особо. по сравнению с каким ни будь дзюдо гири может даже брутальнее. ![]() Уф, чего только не прилезет в голову... ![]() |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|