|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1701 |
|
Поблагодарил: 7,402
Поблагодарили 8,814 раз(а) в 2,671 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Взяться что ли за ум???
Не сказать, что кашка зашла мне, но я в меру наличия зубов все таки более менее постарался выполнить...
с 9 00 вчера на голоде до 20 00 сегодня. Еще до укладки спать в эти самые около 9 00 я чувствовал. что сон должен получиться, и правда, спал долго и хорошо... Вес вчера вечером (как встал ) составил 69,0 кгВот думаю, не лечь ли спать прям сейчас?* Даже асаны себе простил бы. если б удалось заснуть в 4, а не в 9-10 и позже... Да и асаны можно было бы тогда днем сделать... ... Сегодня поскользнулся на очередном катке, устроенным чьей-то ук и сверху тщательно присыпанном снежком. Ну в смысле не просто поскользнулся, а и плюхнулся. Приземлился частично на сломанную руку (но на локоть). Ничего не произошло, хотя показалось после этого, что начал ощущать свою голодную голову. Ей я не ударился, конечно, только локоть и нижняя часть тела... В это связи, видимо пока еще не совсем пришел в себя успел подумать, может девушкам гиревикам лучше борьбой заниматься, хоть падать научатся правильно. Борьба не женское дело, но и гири тоже не особо. по сравнению с каким ни будь дзюдо гири может даже брутальнее. ![]() Уф, чего только не прилезет в голову... ![]() |
|
|
|
|
|
#1702 | |
|
|
Цитата:
Щ схожу в магаз и попробую еще раз поспать. в 15 00 вставать правда, но потом до 21-23 вечера можно спать дальше. вот получится ли... Последний раз редактировалось pavlo77; 28-02-2025 в 06:09.. |
|
|
|
|
|
|
#1703 | |
|
|
Цитата:
![]() РРР. Вот и что теперь? |
|
|
|
|
|
|
#1704 | |
|
|
Цитата:
может и не один раз... Но в общем выходит что не спал. Ночью тусил, так что лег уже в 6 с копьем. Доголодал тем временем, тут все норм. Выспался более менее, хотя 8 часов или 8 с копейками, может и не достаточно после пропуска суток... Вечером еще часок перед клубом... Да, перед тем как в 6 лег йогу не делал, решил что надо лечь и если высплюсь то норм... днем было занятие, хорошо, но мысли возместить не сделанное утром остались мыслями. вот сегодня сделаю немного, осталась голова... Но вот ... опять время 9! как так вышло? не знаю... РРР Последний раз редактировалось pavlo77; 02-03-2025 в 04:56.. |
|
|
|
|
|
|
#1705 | |
|
|
Цитата:
![]() но это еще пол беды. Оказалось, что сна - ни в одном глазу... итого заново лег в 13. правда добавил эти... не помню все как называются, ну которые для умиротворения "уретрушки". потом начали звонить по доставке, потом привезли, потом я строчил претензию (недовесили на 250 рублей сыра)... Короче вот так, вроде должно было нормализоваться со сном, а фиг!! надеюсь возвращаться к потреблению 1 кг меда и 1 кг фиников не надо ради чистоты эксперимента? а то я четвертую неделю ем 0,5 кг меда и вторую неделю чуть меньше чем 1 кг фиников... Последний раз редактировалось pavlo77; 02-03-2025 в 16:16.. |
|
|
|
|
|
|
#1706 | |
|
Поблагодарил: 9,323
Поблагодарили 7,796 раз(а) в 1,200 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
А про анализ HbA1С можно не волноваться, он покажет среднее значение за последние 3 месяца. |
|
|
|
|
|
|
#1707 |
|
|
Меда стал меньше есть потому что всегда стремился уменьшить общую калорийность, а тут пару недель были в наличии полукилограммовые банки, ну я и использовал их. (Для меня всегда проще ограничиться одной банкой /пачкой и так далее) Потом решил попробовать разбить на 2 части килограммовую. Получилось. Планирую продолжить в том же духе. Тем более собираюсь покупать впредь мед мелким оптом, в большой фасовке...
Вчера таки поспал, вечером. потом после 4х еще поспал где то до 8... Встал, сделал йогу, даже с мостом... Попробовал доспать, но за полчаса не удалось, так что встал и продолжу активность. Вес 1 03 25 70,6кг, сегодня 69,4кг |
|
|
|
|
|
#1708 | |
|
|
Цитата:
![]() Вставал около 21 00 очень тяжело, надо было хотя бы оплатить до 00 00 госпошлину в суд, но сил не было вообще, опять лег, встал по будильнику в 22 и чуть ли не до полуночи пытался это сделать. удалось в конце концов. Виртуальное правосудие и банки не на высоте ![]() в итоге я уже не пошел гулять, но и спать не лег. позависал в сети и потом только ночью лег поспать. лежал долго. но не удалось уснуть. встал около 5, чтобы сделать йогу, но пока опят в сети сижу... С 23 30 воскресенья на голод на 2 суток. Полет норм... Прикупил сыра и оливок, теперь встала старая проблема хочется сыра и не волнует, что салата то в этот самый момент я не ем... Так что https://rutube.ru/video/2774006ad8a7...48252fe2907f4/ ютуб https://youtube.com/shorts/-Bbmc3y87Ds Нажмите тут для просмотра всего текста
Как то так. Надо посчитать калории!! |
|
|
|
|
|
|
#1709 |
|
|
https://nplus1.ru/news/2025/03/04/wa...oo-think-twice
Исследование близнецов подтвердило связь татуировок с лимфомой и раком кожи Его провели в Дании Сине Бестед Клеменсен (Signe Bedsted Clemmensen) из Университета Южной Дании с коллегами из Дании и Финляндии провела исследование среди близнецов и получила новые подтверждения связи татуировок с лимфомами и раком кожи. В части работы с когортным дизайном были проанализированные данные 2367 близнецов из датских национальных регистров, в исследовании типа «случай — контроль» приняли участие 316 близнецов. Все они родились в 1960–1996 годах, так что на момент сбора данных им было не менее 20 лет. Результаты анализа опубликованы в журнале BMC Public Health. ![]() Краска для татуировки в гистологическом препарате кожи CM Jack et al. / International Seminars in Surgical Oncology, 2005 В работе типа «случай — контроль» риск любого кожного онкозаболевания, за исключением базальноклеточной карциномы, был в 1,62 раза выше у людей с татуировками. Для любого рака кожи и лимфомы увеличение риска (более чем вдвое) наблюдалось только при площади татуировок, превышающей площадь ладони. В когортной части исследования отношение рисков у участников с татуировками по сравнению с их отсутствием составило 3,91 для рака кожи и 2,83 для базальноклеточной карциномы (комбинированный показатель 3,28). Ранее положительную корреляцию татуировок с риском развития лимфомы обнаружили шведские исследователи. |
|
|
|
|
|
#1710 | ||
|
|
Цитата:
Около 6 вечера пришел домой и быстро ушел, так как задача стояла не уснуть рано. Гдк то около 21 вне дома прям очень сильно потянуло в сон, еле добрался домой, не включая компа лег. Часа через два уже начал просыпаться, как раз и 2 суток истекло, я пропал еще 2 часа и встал. поел размороженки=творожок, натерев туда фрукты, и с медом, но в сон не клонило. ну вот включил комп... щ лягу, немного сонливости есть... Цитата:
13511,6 ккал 271,8 г белка. Масло уже учел, вроде ничего не забыл... Завтра, кстати, пойду начинать диспансеризацию. |
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|