|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,351 раз(а) в 8,065 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Взяться что ли за ум???
pavlo77, ты по сколько примерно минут делаешь обычно голову?
Я решил восстановить это упражнение, чтобы не быть неуклюжим и сделал пока 6 тренировок: 10сек, 20 сек, 30 сек, 10сек, 20 сек, 40 сек. И как по твоему, есть ли смысл делать это упражнение дольше 1 минуты? Все же голова не ноги и в ней вроде нет клапанной системы в венах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Поблагодарил: 7,294
Поблагодарили 8,660 раз(а) в 2,619 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Взяться что ли за ум???
Ну ты же знаешь, где посмотреть. Васильев, начала хатха йоги...
Цитата:
У меня это стойка на голове. 1 минута, даже больше, у меня занимают только вход и выход. Точнее та их часть, что уже с оторванными от пола ногами. https://www.rulit.me/books/nachala-h...352041-25.html Оставаться в позе, пока это приятно, в идеале от 5 до 15 минут, сосредоточившись на области щитовидной железы Дыхание ровное. ... Цитата:
А третий опять как попало. Я даже прервал голод через 19 часов, чтобы потом. в самом конце недели начать голод пораньше и отголодать эти 6-8 часов, чтоб они плавно перешли в первое голодание след недели. но я опять грязнил, пока не лег спать. после просыпания, несмотря на то, что опять кое кто в интернете неправ, я держался молодцом. пока не привезли кубоконтейнер меда... Да... Короче в 4 часа в ночь на вторник я вышел. поздно уже. пойду спать. потом допишу Последний раз редактировалось pavlo77; 13-05-2025 в 06:44.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |