Цитата:
|
Сообщение от Tamara
Характер питания аборигенов есть часть их образа жизни. Они здоровы на этом питании.
|
Ну вот откуда Вы взяли этот миф о здоровье нецивилизованных людей?
Цитата:
|
Сообщение от Tamara
А те, кому дороже цивилизованный образ питания, должны быть готовы к "болезням цивилизации", нравится им это или нет.
|
А Вам не приходит в голову, что можно цивилизованно питаться и быть здоровым? Мне действительно дорог цивилизованный способ питания, при свечах и с фарфора, когда на столе красивая сервировка, разнообразная, вкусная, насыщенная питательными веществами и должным количеством клетчатки, хорошо приготовленная пища.
При чем здесь "болезни цивилизации"? И какие такие болезни?
А нахождение моего тона пренебрежительным, как считаете Вы, или уважительным к собеседнику, как считают некоторые другие участники дискуссии - дело вкуса, не находите? В сообщение главное - не тон, это не объявления Левитана или напористых дикторов с теледырки, в сообщении - главное - информация, размышление, вопрос. Это напомнили мне одну историю о Муслиме Магомаеве - когда один из его поклонников попенял ему, мол песни его ему нравятся, а вот манера исполнения - нет - на что Магомаев ответил - Я не червонец, чтобы всем нравится.