|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 337
Поблагодарили 255 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
![]() Пока, голодаете первые дни, для контроля своего самочувствия, что очень важно, но нигде не пишется, рекомендую почитать статью Столешникова А.П. "Как вернуться к жизни", которая выложена в интернете. См. yandex.
где, совершенно четко прописано все, в том числе, и как выходить из голодания. Поль Брегг, все-таки популяризатор, а Столешников и Шелтон - врачи, профессора со своими клиниками. Непонятно, почему на таком уважаемом сайте нигде не упоминается эта научная и, в том же время, популярным языком написанная, статья. Этот труд - просто настольная книга для каждого голодающего. С уважением, aconiet |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал aconiet спасибо за это полезное сообщение: |
Алекса (31-03-2008)
|
![]() |
#12 | |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Мое первое голодание
aconiet,
книга Столешникова есть в библиотеке форума http://www.golodanie.su/showthread.php?t=4094 Только не надо затуманивать мозги Цитата:
Отдельные его выводы и рекомендации довольно спорны, но в целом для общего развития очень даже пойдет.
![]() |
![]() |
#13 | |
Поблагодарил: 188
Поблагодарили 497 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Удачи!!
![]() |
Следущий пользователь сказал Стеша спасибо за это полезное сообщение: |
Penelopa (31-03-2008)
|
![]() |
#14 |
|
ответ riskon
Простите пож., я не знала, что на форуме существует библиотека и тем более, что выложена статья Столешникова. И тем не менее как, не прочитаю какой-либо пост, так талдычат о сухом голодании, что, в принципе очень вредно.
Только здорровым людям оно под силу, всем же остальным 2 и более литра в день по потребности организма, к тому же сдобренная обычная вода минеральной. И, как доказательство моих слов, девочка инсулиновозависимая выходила из голодания через капельницу. Пила она еле-еле 2 стакана в день. То есть, кровь просто в кисель уже превратилась. Ко Она за несколько дней уже должна была выйти из голодания, так как не спала всю ночь, что является первейшим признаков срочного выхода из голодания. Об этом и о струе мочи, собственно, и пишет Столешников. Я уверена, если бы они с матерью прочли эту статью, такого ужаса потери здоровья бы не было.Извините за резкий тон. aconiet ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал aconiet спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (31-03-2008)
|
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я тоже не понимаю сухого голода, если под мокрый подведена и научная база, и опыт миллионов лет, и результаты он дает великолепные, то СГ - это страх и риск сухоголодающих. Внятного ответа о его преимуществах так и не нашел. Никому бы его рекомендовать не стал, да и сам не практикую.
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 188
Поблагодарили 497 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 0
|
Риск и страх есть и при мокром голодании, да сухое менее теоритезировано, но при этом имеет свою эффективность. Тук каждый сам выбирает. Мне так, например, тяжело психологически долго голодать на воде, мне и пить то не хочется, а насильно в себя воду вливать тоже неправильно, а с СГ протекает намного легче.
Следущий пользователь сказал Стеша спасибо за это полезное сообщение: |
Leya (06-04-2008)
|
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Прошел 2 день самочувствие хорошее, только одна проблема дикий голод и все а это терпимо. Может у меня получится хотябы дней 5 ну не знаю не буду загадывать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Дикий голод наверное из-за небольшого опыта и молодого возраста, а в значительной степени из-за контактирования с пищей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
ответ Алексе
Милая Алекса, дикий голод в течении 48 часов - это нормально для ЗДОРОВОГО организма, а вот 48 и более часов - характерен уже для всех остальных организЬмов.
Еще раз обращаю Ваше внимание на статью Столешникова А.П. "как вернуться к жизни", там об этом и многом другом написано, прочитайте и Вам будет легче, не справитесь со входом в голодание, а именно это сейчас у Вас и происходит, выйдете на сокоголодание, потом опять на вхождение и тд. Сама сейчас так делаю, так как не сумела справиться с булемией. С уважением, aconiet. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
5 дней позади сегодня начала выходить, планировала 3 дня для начала но показалось что это очень мало, 5 дней в принципе прошли безболезненно, только чувство голода единственный неприятный момент , а так все нормально. Сегодня пила морковный сок добавила в соковыжималку немного сельдерея читала что он очень полезен. Вкус вполне на уровне. Подскажите через сколько дней можно продолжать хочу продержатся 10 дней когда лучше всего начать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |