Цитата:
Сообщение от M.P.
А я таки очень рекомендую велотренажер (особенно, если с велосипедом не особо дружны)))) - я себе приобрела лет пять назад и счастлива! ))) Можно и не новый купить, я полагаю - дешевле обойдется. Тем более, что многие (не все!)))) приобретшие не очень им пользуются и рано или поздно готовы с ним расстаться. И ступни не напрягаются, и сердце отлично тренируется, а заодно и разгружается, если основной образ жизни (работы) сидячий.
|
Образ жизни однозначно сидячий, т.к. вечно ноги то болят, то устали.
Образ работы тоже сидичий - бухгалтерия.
Про велотренажёр Вы здорово придумали. А у Вас он много места занимает? (а то у меня с квадратными метрами тоже проблемно. От такая жизня - одни проблемы).И ещё расскажите пожалуста поподробнее о Ваших занятиях на велотренажёре. Там наверное можно регулировать нагрузки? У Вас он показывает какие нибудь Ваши физиологические параметры во время занятий?
А вот это вот:
Цитата:
Сообщение от M.P.
(Остапо несло))))))
|
мне особенно понравилось. Буду пытаться изменить свою жизнь, хоть кое-кто из моего окружения говорит, что в моем случае (с ногами) уже поздно рыпаться.
А я решила умереть здоровенькой.
Теперь главное найти время для всех этих физ.занятий и изменения питания. А для этого в первую очередь нужно отказаться от телевизора, а то я привыкла все свои дела под интересные передачи подстраивать. - ПОРОТЬ! (цитирую Бамбуку)