Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 18:02   #8

Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Больные ноги и физическая активность. Помогите!!!

Цитата:
Сообщение от M.P.
А я таки очень рекомендую велотренажер (особенно, если с велосипедом не особо дружны)))) - я себе приобрела лет пять назад и счастлива! ))) Можно и не новый купить, я полагаю - дешевле обойдется. Тем более, что многие (не все!)))) приобретшие не очень им пользуются и рано или поздно готовы с ним расстаться. И ступни не напрягаются, и сердце отлично тренируется, а заодно и разгружается, если основной образ жизни (работы) сидячий.
Образ жизни однозначно сидячий, т.к. вечно ноги то болят, то устали.
Образ работы тоже сидичий - бухгалтерия.
Про велотренажёр Вы здорово придумали. А у Вас он много места занимает? (а то у меня с квадратными метрами тоже проблемно. От такая жизня - одни проблемы).И ещё расскажите пожалуста поподробнее о Ваших занятиях на велотренажёре. Там наверное можно регулировать нагрузки? У Вас он показывает какие нибудь Ваши физиологические параметры во время занятий?
А вот это вот:
Цитата:
Сообщение от M.P.
(Остапо несло))))))
мне особенно понравилось. Буду пытаться изменить свою жизнь, хоть кое-кто из моего окружения говорит, что в моем случае (с ногами) уже поздно рыпаться.
А я решила умереть здоровенькой.
Теперь главное найти время для всех этих физ.занятий и изменения питания. А для этого в первую очередь нужно отказаться от телевизора, а то я привыкла все свои дела под интересные передачи подстраивать. - ПОРОТЬ! (цитирую Бамбуку)
Валерия+ вне форума  
2 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение:
Илья (11-07-2008), Княженика (11-12-2018)