Цитата:
|
Сообщение от Vovec
Рыба переваривается легче чем мясо, да и в океанской рыбе гадости меньше, чем в современном промышленном мясе.
|
Сори, что не уточнил. Если бы я ориентировался только на легкость переваривания и содержание гадости, то ел бы рыбу (а может и птицу) без проблем. Под мясом понимаю убойную пищу.
Цитата:
|
Сообщение от Vovec
Давно хотел высказаться по этому поводу - милая, нежная домашняя кошечка (скажем так, деревенская) может питаться мышами и птичками.
|
Все верно. Высказаться ты хотел потому, что не понимал, в чем разница между людьми и животными (в части поедания убойной пищи) на чисто физическом уровне. На этом уровне разницы, собстна, и нет. Если говорить о влиянии убойной пищи на энергоинформационном уровне, то мы круто уходим в другую тему
p.s. На "Характер", "доброту" убойная пища вряд ли влияет, речь о более тонком.
Цитата:
|
Сообщение от Vovec
Повторюсь - на исследованиях уровня у них уровня В12. Может и не "тоже плохо", но и не очень хорошо (впрочем это зависит от критериев, что принять за нижнюю границу). У яиц и молочного проблема в меньшем содержании, см. ссылку на продукты (не касаясь дискуссий о вреде молока и яйц)
|
Ну ясно. В общем, если не истерить на тему "200 - это низкий уровень", то все в порядке
Цитата:
|
Сообщение от Лиsa
Повторюсь, это лишь мои эмоции и субъективное восприятие на уровне интуиции т вкусовых пристрастий. Ни на какую логическую основу и не надейтесь.
|
Ды понятно, просто комментируем с твоего позволения
Цитата:
|
Сообщение от Iurii
это по мнению специалистов, которые против веганов
|
И что? В споре рождается истина. Как раз таки мненеие оппонетов и является важным, только они могут указать на проблемы.
Или будем прислушиваться к специалистам, которые НЕ "против веганов"? Так те сразу скажут, что все в порядке, можно веганить - и никаких гвоздей, все радуются!!
p.s. При выборе чего-то следует обращаться бОльшее внимание на минусы, чем на плюсы.
Цитата:
|
Сообщение от Лиsa
я вот не знаю, как быть
|
А в чем вопрос?