|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#15 |
|
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник сладкоежки (21 + 28 дней)
Привет!!!!!!
Как живется-мается с чахоточной красавицей? Как всегда с отчетом о прожитом ))) Макияж нашей осени совсем исчез, скоро-скоро агония закончится, и мы вздохнем с немного виноватой тоской. В декабре я переезжаю к другу. В июне я хожу замуж. После армагеддона)))) едем в Питер. Почему именно в Питер? Потому что в Рио поехать денег пока не заработали, а после Рио самый красивый город Земли – это Питер. В очередной раз меняю тему диссертации, правда, мой научный руководитель еще об этом не знает. Путешествовали по Видземе (такой край в Латвии), экскурсию проводили студенты, чей родной язык – латышский. Экскурсию вели на русском с переводом на английский. Покрасилась в рыжий, но неудачно, краска не взяла мои крашеные белые пряди. Я осталась русой. Была в Минске на совершенно не нужном для себя семинаре. Люблю бывать в Минске. Город поразительно чистый, с такой ночной подсветкой, что возникает ощущение попадания в сказку. Особенно интересно было наблюдать за своими латышскими коллегами, которые с удивлением констатировали, что, чтобы построить фешенебельный город, не нужно было ломать до основания старое, и что ужасы про батьку, которыми нас пичкают, не более, чем миф. К власти, в общем, и к Лукашенко, в частности, отношение спокойное или, максимум, ироническое. Единственное, с деньгами разобраться на трезвую голову там проблематично. Много или мало - вшестером поесть в ресторане на 223 тысячи осталось невыясненным. Отчет по ЗОЖ. Бегаю по утрам, не ем после 18.00, хожу на аэробику. Все, к сожалению, нерегулярно. У меня села батарейка в весах, и уже неделю я не знаю своего веса, а поэтому не понимаю, пора мне начинать голодать или нет.))) Недавно выскочил фурункул (мне сказали, что это фурункул, сама я думала, что у меня что-то смертельное. После того как прошел этот “период созревания”???, я поняла значение слова “возрадоваться”. Сходила на педикюр и радовалась только тому, что 2 часа могла сидеть спокойно на попе. Прочитала на форуме, что глазированные сырки могут вызвать фурункулез. Вобщем, есть над чем задуматься. Надо срочно думать. Где одолжить мозг? Вместо трезвого анализа и логического мышления я продолжаю мечтать. Например о том,что когда я почувствую, что уже пора - я обязательно полечу в Рио с чемоданами, полных белых штанов. Будет сентябрь. Я поселюсь на побережье. Целый день я буду бродить по улицам Рио, а вечером куплю в супермаркете дешевого красного вина, которое бы мне напомнило о том времени, когда закончился Советский Союз, а эпоха Интернета еще не началась и, когда я была еще некрасивой и толстой и пила такое вино в студенческой столовой в кружке из-под чая. Я сяду на скамейку под пальмой, а какой-нибудь местный Роберто Карлос будет играть на гитаре и петь о песке, солнце, о мачтах и парусах, а я буду сидеть и тихонько подвывать бабьим жиденьким голосом. Потом я вернусь в гостиницу, соберу чемодан, выпью чего-нибудь горячего и вернусь в Ригу к мужу и детям. Друзья, дорогие читатели моего денвника, напишите о себе. Мне интересно. Настроение: – А Вы не из Витебска?.. –Пиджак старомодный на лацканах вытерся… – Нет, я не из Витебска… – Долгая пауза. А после – слова монотонно и пасмурно: – Тружусь и хвораю… В Венеции – выставка… Так Вы не из Витебска? (С)
|
| 13 пользователей сказали Жанна спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|